Рита, как будет информация, сразу делись.
Мне эшелон в Новосибе встречать, а у меня пока нет информации.
Ещё нет, не какой информации, не у кого.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Рита, как будет информация, сразу делись.
Мне эшелон в Новосибе встречать, а у меня пока нет информации.
Ещё нет, не какой информации, не у кого.
Доброе утро.
Поздравляю мамочек отличников. Молодцы сыночки! Так держать!!!
Спасибо!
У всех нервы на пределе и цепляются к каждому слову....одни не подумали, что их слова можно истолковать двояко, а другие зацепились за возможность выплеснуть эмоции на конкретного человека, да ещё и третьи масла в огонь подливают... Ну и кому от этого стало легче ???
Хоть про перепалку знаю далеко не всё (читала сообщения только на нашей веточке), с Татьяной Сергеевной соглашусь на 200 %.
Интернет - такое пространство общения, где за своими словами следить надо гораздо больше, чем при личном общении. Потому что здесь мы не видим глаз собеседника, не слышим интонаций голоса - только буквы. Вот поэтому и можно человека понять неправильно, вложив в его слова смысл, которого там вообще не было.
Я сама бывала в подобных ситуациях, только давно и на другом интернет-форуме (с армией никак не связанном ), так что говорю, опираясь на личный опыт.
В общем, давайте будем "фильтровать" свою речь и больше не ругаться!
доброе утро Светлана , у меня сегодня ночью в 1 . 20 вырубился форум , думала всё трындец , а утром зашла -нормально. нас уже компьютеры не выдерживают.
Это уж,точно!!!
поздравляю Светлана , сынок молодец
Большое спасибо, Надюша!!!
Доброе утро Ася,звонил Артем?
Подпись автора
Елена доброе утро! Да вчера я его нашла он позвонил .В Рощинске он.
Девчонки помогайте,хотела скинуть фотки с вокзала Самары,не вставляются,кто может помочь???И что можно сделать,чтоб вам показать???
Подпись автора
МИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Большое спасибо за фото .Я своего нашла на них.Огромное спасибо за пирожки
Всем Доброе утро!
Доброе утро!! Если кому интересно,эшелон ещё не выехал. Мальчики греются в корпусе пока.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013