просто Любовь
К сожалению, люба, от нас ничего не зависит. Хорошо отслужит Ваш сынок, все сложится удачно, не сомневайтесь!
дай то Бог! всегда хочется лучшее своему ребенку, только в этой ситуации и не знаешь, что хорошо и где?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
просто Любовь
К сожалению, люба, от нас ничего не зависит. Хорошо отслужит Ваш сынок, все сложится удачно, не сомневайтесь!
дай то Бог! всегда хочется лучшее своему ребенку, только в этой ситуации и не знаешь, что хорошо и где?
Девочки,моего сыночка распределили в Екатеринбург,сегодня отправляют из части пассажирским.Сказал,что должны ехать через Уфу,позднее позвонит ,какой поезд,вагон. Да,совсем забыла, Даньке вручили значек "классный специалист"и диплом на "отлично"!
Служит 155 дней!!! Светлана170613
Ура-а-а-а!
Девочки,моего сыночка распределили в Екатеринбург,сегодня отправляют из части пассажирским.Сказал,что должны ехать через Уфу,позднее позвонит ,какой поезд,вагон. Да,совсем забыла, Даньке вручили значек "классный специалист"и диплом на "отлично"!
Доброе утро!
Девочки кто что знает про отправление на ДВ? Вчера вечером с сыном разговаривала - никакой определенности. Он даже не знал когда они отправляются и как едут - эшелоном, пассажирским? С кем сыновья делились информацией?
Девочки кто что знает про отправление на ДВ? Вчера вечером с сыном разговаривала - никакой определенности. Он даже не знал когда они отправляются и как едут - эшелоном, пассажирским? С кем сыновья делились информацией?
Доброе утро, Света!
мой сказал вчера, что сегодня в 6 утра идет эшелон на ДВ и их всех по пути разбросают по частям
Спасибо ,что были рядом .Я вас всех люблю!!
ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ И УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!
Да что ж такое!!!! Ну почему разругались все????? У всех нервы на пределе и цепляются к каждому слову....одни не подумали, что их слова можно истолковать двояко, а другие зацепились за возможность выплеснуть эмоции на конкретного человека, да ещё и третьи масла в огонь подливают...Стыдно за всех участников перепалки!!!! Ну и кому от этого стало легче?????
Светлана170613
Света, в Екб какая часть? Мы тоже в Екб, в Пышму., 59 бригада связи в/ч 28331. Узнайте номер части.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013