Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Надежда50 написал(а):

№16871 уссурийск

нашла только на соседях ссылка, отзывы разные, хороших больше. Если есть желание - создадим веточку части на нашем форуме =) будете раскручивать )) и в контакте хорошая группа

+1

852

Напишу сообщение про сегоднешней инцедент, чтобы оставить его в прошлом.Не думала, что моя фраза о том,что меня на данный момент интересует информация призыва весна-лето ,а не осень-зима вызовет такой переполох!! Никого своими словами я обидеть не хотела,более того как и все здесь делилась информации, искала ее по веточкам,все прочитывала и спрашивала у знакомых, чтобы хоть как-то помочь..
А из этого вышло,что мои слова приняли как личное оскорбление, хотя конкретно никому плохого слова ,я не сказала!! Я извинилась за свои слова сразу же и сейчас зашла на веточку оссенего призыва,чтобы это сделать снова и что я увидела?! Мало ,того что люди за глаза меня обсуждают ,так я стала ещё "ХАМКОЙ","ЗАНОСЧЩАВОЙ ДЕВКОЙ", "ИСТИРИЧКОЙ" и много ещё кем..Обидно, что конкретно мои слова были вырваны из контекста и приставлены совершенно иначе ,но ещё больше обидно,что я обнаружила там и мамочку с нашего призыва, которая так же нелестно обо мне отзывалась,не смотря на то я ей не сделала абсолютно ничего плохого,даже наоборот всегда пыталась поддержать и помочь ...Вот так бывает...
Обидно,что фразы о большой и дружной семье всего лишь слова, думаю после распределения я сюда больше не Зайду,тех кто хочет продолжать общение ,у вас есть мои личные данные,номер телефона,профиль в контакте и тд)
Спасибо ,что были рядом .Я вас всех люблю!!
ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ И УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!

Отредактировано Alina77541 (17.11.2013 23:28)

0

853

Анаст...я написал(а):

Лучше спать идите.   Утро вечера мудренее.

Я бы с удовольствием! да сна ни в одном глазу... закупились продуктами, готовы мчатся отвезти к поезду, вот тоько не знаем куда и когда. если в Улан-Удэ - то надо в 4 ночи выезжать, если в 24.00 - то мы уже похоже опаздали... время уже 23.30.

0

854

+1

855

Alina77541 написал(а):

Спросите у Юлии 3-1-3 она отзывы про часть читала .В целом они хорошие насколько я помню, подробности уточните у неё)

спасибо Alina77541" спрошу

+1

856

Milena написал(а):

нашла только на соседях ссылка, отзывы разные, хороших больше. Если есть желание - создадим веточку части на нашем форуме =) будете раскручивать )) и в контакте хорошая группа

да вот я тоже про это подумала , хорошо чтобы была своя веточка . ведь очень много едит туда ребят.

0

857

Доброй ночи,побежала читать новости :flirt: ,хоть всех мальчишек определили,кого куда????

+1

858

Надежда50 написал(а):

хорошо чтобы была своя веточка

Хорошо! Я напишу админам, они сделают веточку, Надежда, вы будете там модератором =)

0

859

Девчонки помогайте,хотела скинуть фотки с вокзала Самары,не вставляются,кто может помочь???И что можно сделать,чтоб вам показать??? :dontknow:

0

860

ALENA1971 написал(а):

Девчонки помогайте,хотела скинуть фотки с вокзала Самары,не вставляются,кто может помочь???И что можно сделать,чтоб вам показать???

Мне в почту можно отправить, а я попробую вставить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013