-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Светлана - 2013 написал(а):

Девочки!!! Не забываем про табличку!!! Если точные данные есть, отправляем мне в личку!!!

что за табличка? :)

0

802

шпионы донесли что мой еще в госпитале.

0

803

написал(а):

Светлана - 2013 написал(а):

остается в учебке сержантом.

Света,поздравляю!Там, по-крайней, мере уже все известно,все знакомо.Мой сам не захотел там оставаться,да и многие,говорит, отказывались кому предлагали,так что никаких неудобств быть не должно.Все именно так,как и должно быть!

0

804

arisha написал(а):

а почему шпионы? :)

0

805

arisha написал(а):

Это тоже новость. Значит пока никуда не забрали. Будем ждать дальнейших новостей

0

806

Лилия_Фануровна написал(а):

что за табличка?

Свой ник (имя)   имя солдатика    куда отправляют.

0

807

Полезла смотреть пейзажи Курильские,аж всё сжалось и так захотелось всё это вживую увидеть!

0

808

Все, вроде бы у нас разрешилось. Только что Данил позвонил, сказал идут на осмотр в санчасть, а завтра в Пышму, 59 бригада. Слава богу, хоть разрешилось.

0

809

arisha написал(а):

Пусть лечится!!! :yep:

0

810

Лилия_Фануровна написал(а):

а почему шпионы?

незнаю,так выразилась :blush:

Лариса Романова написал(а):

Это тоже новость. Значит пока никуда не забрали. Будем ждать дальнейших новостей

очень ждем..мне даже обещали сказать как узнает куда его отправят))так что если он сам не скажет,все равно узнаю :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013