Девочки!!! Не забываем про табличку!!! Если точные данные есть, отправляем мне в личку!!!
что за табличка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Девочки!!! Не забываем про табличку!!! Если точные данные есть, отправляем мне в личку!!!
что за табличка?
шпионы донесли что мой еще в госпитале.
Светлана - 2013 написал(а):
остается в учебке сержантом.
Света,поздравляю!Там, по-крайней, мере уже все известно,все знакомо.Мой сам не захотел там оставаться,да и многие,говорит, отказывались кому предлагали,так что никаких неудобств быть не должно.Все именно так,как и должно быть!
а почему шпионы?
Это тоже новость. Значит пока никуда не забрали. Будем ждать дальнейших новостей
что за табличка?
Свой ник (имя) имя солдатика куда отправляют.
Полезла смотреть пейзажи Курильские,аж всё сжалось и так захотелось всё это вживую увидеть!
Все, вроде бы у нас разрешилось. Только что Данил позвонил, сказал идут на осмотр в санчасть, а завтра в Пышму, 59 бригада. Слава богу, хоть разрешилось.
Пусть лечится!!!
а почему шпионы?
незнаю,так выразилась
Это тоже новость. Значит пока никуда не забрали. Будем ждать дальнейших новостей
очень ждем..мне даже обещали сказать как узнает куда его отправят))так что если он сам не скажет,все равно узнаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013