а то и две недели,говорил же кто-то,что ещё из самых лакомых мест никого небыло,из Москвы,к примеру.
в ВК написала девочка, что её парня под Москву в ВДВ забрали. поселок какието то там ОЗЕРА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
а то и две недели,говорил же кто-то,что ещё из самых лакомых мест никого небыло,из Москвы,к примеру.
в ВК написала девочка, что её парня под Москву в ВДВ забрали. поселок какието то там ОЗЕРА
Распределение,всё серьёзно. я вот как на форуме зарегистрировалась,так сразу оценила,насколько полезен тайпер с пронзительной пищалкой на плите
ДА, надо тоже что то прообрести что пищало и в бок толкало. А как вы думаете, яйца съедобные и нет? больше варить не охота.
яйца подгорели и начели стрелять, офигеть
у меня на днях мясо, варилось - варилось, да и сгорело нафиг....
я вот как на форуме зарегистрировалась,так сразу оценила,насколько полезен тайпер с пронзительной пищалкой на плите
даааа...)) толи еще до дембеля будет)) рекомендую использовать мультиварку, жаль сама в прошлом году не купила, очень выручает =)
как вы думаете, яйца съедобные и нет?
а что, пробовать страшно? )))
а что, пробовать страшно?
рассмешила..........
а что, пробовать страшно? )))
НУ, один бок, коричневый., несколько взарвалось успакаивает то, что муж на работе, а то яйца сгорели, кастрюля подгорела, ещё и матов наслушалась бы, а то хоть третие миновало...аж легче стало, нашла свои плюсы.
Милые мамочки и девочки все у кого ребята едет в ешелоне в понедельник,как отслеживать путь-то будем?))
Скрытый текст:
Удачной дороги ребятам,хочешь напиши мне в личку телефон сына,если получится их перехватить,буду кормить......
даааа...)) толи еще до дембеля будет)) рекомендую использовать мультиварку, жаль сама в прошлом году не купила, очень выручает =)
А в мультиварке, яйца можно варить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013