Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Анюtка написал(а):

а то и две недели,говорил же кто-то,что ещё из самых лакомых мест никого небыло,из Москвы,к примеру.

в ВК написала девочка, что её парня под Москву в ВДВ забрали. поселок какието то там ОЗЕРА

0

72

Анюtка написал(а):

Распределение,всё серьёзно. я вот как на форуме зарегистрировалась,так сразу оценила,насколько полезен тайпер с пронзительной пищалкой на плите

ДА, надо тоже что то прообрести что пищало и в бок толкало. А как вы думаете, яйца съедобные и нет? больше варить не охота. :canthearyou:

0

73

0

74

margaritka 153 написал(а):

яйца подгорели и начели стрелять, офигеть

Светлана - 2013 написал(а):

у меня на днях мясо, варилось - варилось, да и сгорело нафиг....

Анюtка написал(а):

я вот как на форуме зарегистрировалась,так сразу оценила,насколько полезен тайпер с пронзительной пищалкой на плите

http://s6.uploads.ru/t/lKrhX.gif

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

даааа...)) толи еще до дембеля будет)) рекомендую использовать мультиварку, жаль сама в прошлом году не купила, очень выручает =)

0

75

margaritka 153 написал(а):

как вы думаете, яйца съедобные и нет?

а что, пробовать страшно? )))

0

76

Milena написал(а):

а что, пробовать страшно?

рассмешила.......... :D  :crazyfun:

0

77

Milena написал(а):

а что, пробовать страшно? )))

НУ, один бок, коричневый., несколько взарвалось  :D успакаивает то, что муж на работе, а то яйца сгорели, кастрюля подгорела, ещё и матов наслушалась бы, а то хоть третие миновало...аж легче стало, нашла свои плюсы. :D

0

78

Милые мамочки и девочки все у кого ребята едет в ешелоне в понедельник,как отслеживать путь-то будем?))

0

79

KIVI написал(а):

Скрытый текст:

Удачной дороги ребятам,хочешь напиши мне в личку телефон сына,если получится их перехватить,буду кормить...... :yep:

0

80

Milena написал(а):

даааа...)) толи еще до дембеля будет)) рекомендую использовать мультиварку, жаль сама в прошлом году не купила, очень выручает =)

А в мультиварке, яйца можно варить? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013