А ведь и правда.....кто его знает, как к нашей писанине отнесутся отцы-командиры......и будем мы сидеть и помалкивать......
Так что, теперь рот на замок!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
А ведь и правда.....кто его знает, как к нашей писанине отнесутся отцы-командиры......и будем мы сидеть и помалкивать......
Так что, теперь рот на замок!!!
Инна54-Сергей
Напишите как кормят ,какие условия, если в курсе
Ой про сосиски в тесте забыла в духовке
А Миша мне сказал ничего не искать, не читать и не воспринимать всерьёз..вот сказал, как приеду туда так всё и расскажу
Настя, Миша тоже эшелоном едет?
Все изучают место нахождения ,где дети будут служит.Наверно мне тоже надо карту открыть.По изучать сред.Азию.
Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР
ничего кошмарного там нет,живут по 8 человек в кубриках,горячая вода есть,в столовой телеки стоят,кормт не хуже чем в учебке,дедовщины нет)
АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе...
не погонят, будете фотки скидывать новым ждушечкам
Ой про сосиски в тесте забыла в духовке
Я сегодня не чё не варю, в гостях поела.
В Верхняя Пышма в/ч 28331 БСМУ есть старшина Андреев,который систематически избивает ребят,даже бьёт берцами по лицу,в пьяном виде вообще звереет.Часть неуставная.Бьют рядовых в БСМУ старшина Андреев и Лопаткин.Оскорбляют и унижают нецензурной бранью.Многие ребята страдают от их произвола.Недавно был случай,пьяный старшина Андреев ворвался в 12 вечера к спяшим ребятам,которые только приехали уставшие из полей и спали крепким сном,скомандовал подьём и одному спящему солдату берцами ударил в лицо,тот упал и на время потерял сознание.Также систематически бьёт ребят по лицу,разбитая губа до крови считается нормальным явлением.Руководству части известно это,но никто мер не принимает в отношении этого старшины Андреева.
Это написано на веточке 59 бригады
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013