-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Татьяна Сергеевна написал(а):

А ведь и правда.....кто его знает, как к нашей писанине отнесутся отцы-командиры......и будем мы сидеть и помалкивать......

Так что, теперь рот на замок!!! :crazy:  :glasses:

0

772

Инна54-Сергей
Напишите как кормят ,какие условия, если в курсе

0

773

Ой про сосиски в тесте забыла в духовке

0

774

Анастасия Омск написал(а):

А Миша мне сказал ничего не искать, не читать и не воспринимать всерьёз..вот сказал, как приеду туда так всё и расскажу

Настя, Миша тоже эшелоном едет?

0

775

Все изучают место нахождения ,где дети будут служит.Наверно мне тоже надо карту открыть.По изучать  сред.Азию.

0

776

ferast1966 написал(а):

Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР

ничего кошмарного там нет,живут по 8 человек в кубриках,горячая вода есть,в столовой телеки стоят,кормт не хуже чем в учебке,дедовщины нет)

0

777

Светлана - 2013 написал(а):

АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе...

не погонят, будете фотки скидывать новым ждушечкам :crazyfun:

0

778

ferast1966 написал(а):

Ой про сосиски в тесте забыла в духовке

Я сегодня не чё не варю, в гостях поела. :D

0

779

В Верхняя Пышма в/ч 28331 БСМУ есть старшина Андреев,который систематически избивает ребят,даже бьёт берцами по лицу,в пьяном виде вообще звереет.Часть неуставная.Бьют рядовых в БСМУ старшина Андреев и Лопаткин.Оскорбляют и унижают нецензурной бранью.Многие ребята страдают от их произвола.Недавно был случай,пьяный старшина Андреев ворвался в 12 вечера к спяшим ребятам,которые только приехали уставшие из полей и спали крепким сном,скомандовал подьём и одному спящему солдату берцами ударил в лицо,тот упал и на время потерял сознание.Также систематически бьёт ребят по лицу,разбитая губа до крови считается нормальным явлением.Руководству части известно это,но никто мер не принимает в отношении этого старшины Андреева.
Это написано на веточке 59 бригады

0

780

margaritka 153 написал(а):

есть веточка, где я могу почитать, как там, на острове служется?

Рита, вот этот ресурс: ссылка и группа в контакте ссылка и на призывнике ссылка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013