-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

TANI1969 написал(а):

На южных островах (Уруппу, Эторофу и Кунасари) широко распространены хвойные леса из ели хоккайдинской (Picea jezoensis) и пихты сахалинской (Abies sachalinensis) с небольшой примесью ели Глена (Picea Glehni). Начинаются они от подножья гор, причем верхняя граница их распространения постепенно понижается по мере продвижения к северу.

В качестве незначительной примеси к хвойным лесам встречаются тисс и клен (Acer ukurunduense). Подлесок этих лесов состоит из почти непроходимых зарослей курильского бамбука — саса. Выше пояса хвойных лесов расположены рощи вязолистной березы, также часто с подлеском из того же вида бамбука или кедрового стланика, реже с преобладанием высокотравья: камчатский шеламайник (Filipendula kamtscha-tica), крестовник пальмолистный (Senecio palmatus), борщевик сладкий (Heracleum dulce), дудник медвежий (Angelica ursina), какалия копьелистная (Cacalia hastata) и др. Над поясом вязолистной березы расположены труднопроходимые заросли кедрового стланика (Pinus pumila) с кустарниковой ольхой (Alnus Maximoviczii).

:crazyfun:  :cool: у меня тоже лежит карта , изучаю :rofl:

0

762

Надежда50 написал(а):

НАТАША ,а я даже боюсь на другую веточку идти , сын просил по инету поискать как там

А Миша мне сказал ничего не искать, не читать и не воспринимать всерьёз..вот сказал, как приеду туда так всё и расскажу  :D

0

763

Milena написал(а):

Ну вот это главное! Не накручивайте себя заранее!

Милена, скажите пожалуйста,  есть веточка, где я могу почитать, как там, на острове служется? :flirt:

0

764

Светлана - 2013 написал(а):

АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе...

А ведь и правда.....кто его знает, как к нашей писанине отнесутся отцы-командиры......и будем мы сидеть и помалкивать......

0

765

Елена-Артур написал(а):

Очень дорого,у меня подруга жила.Говорит природа красота и климат не плохой.Только добираться лесом,полем,самолетом,кораблем.

:crazyfun:  я тоже набрала в инете УЛЬЯНОВСК- УССУРИЙСК - ехать транспортом- мне пишут дороги-  нет
как в песне , только самолётом можно далететь :mybb:

0

766

ferast1966 написал(а):

Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР

Кошмара там нет никакого! Не читайте,что написано на веточке!

0

767

Татьяна Сергеевна написал(а):

А господь Бог меня в это время и услышал....

Вот-вот, никогда не знаешь, в какой момент Он услышит.

0

768

Надежда50 написал(а):

я тоже набрала в инете УЛЬЯНОВСК- УССУРИЙСК - ехать транспортом- мне пишут дороги-  нет
как в песне , только самолётом можно далететь

Надюша в Уссурийск можно и на поезде,а вот на остров только в плавь.

0

769

Кошмара там нет никакого! Не читайте,что написано на веточке!
спасибо за позитив а то за корвалолом собралась идти . Сыну скажу так же как и везде .

0

770

Анастасия Омск написал(а):

Ну просто это так далеко, для тех кто там не был. Ну и климат не каждому подойдёт-суровый. Зато такой шанс посмотреть природу тех мест, которая уж очень сильно отличается от Омска

Настя, это ближе, чем моего мой, куда поедит. А морозы у нас тоже зимой бывают, сильные. А муж говорит у них 50град. легче переносится чем наши 30....привыкнут. ищим плюсы, темболие сибиряк. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013