-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Надежда50 написал(а):

СВЕТЛАНА - ЭТО ХОРОШО , будут свои шпиёны.

АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе... :crazy:

0

752

Анаст...я написал(а):

Невыездные те, кому секретность присвоили, думаю, Вы бы знали, что у сына секретность есть. Они даже учились по-особому.

Понятно.

0

753

ferast1966 написал(а):

Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР

Наши служили там.. у Светланы К. Алексей служил и из предыдущего призыва много уехало и сейчас служат - все там хорошо!!! Где же увидели КОШМАР?!

0

754

на веточке 59 бригады,но мой себя в обиду не даст и издеваться на мальчишками тоже

0

755

Анастасия Омск написал(а):

А ещё в 3-2-3, парня  из Омска отправили в Тикси (Якутия), там такая холодина, за полярным кругом. Вот распределение, так распределение 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 23:01:50)

Привет, Настя. :flag:  У меня там муж, работает, не чего страшного там нет. Всё нормально, там тоже живут.

0

756

margaritka 153 написал(а):

Ну. тогда надо будет сделать и отправить

Рита,можно и свою при встрече отдать , действующую (если таковая имеется),только при условии,что она не зарплатная,а ему сообщить пин код.

0

757

ferast1966 написал(а):

Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР

НАТАША ,а я даже боюсь на другую веточку идти , сын просил по инету поискать как там  :dontknow:

0

758

ferast1966 написал(а):

на веточке 59 бригады,но мой себя в обиду не даст и издеваться на мальчишками тоже

Ну вот это главное! Не накручивайте себя заранее!

0

759

Анаст...я написал(а):

Бойтесь загадывать желания - они могут исполниться!!!

Девочки, это совершеннейшая правда!!! Решила я Сергею машину купить....Ясное дело, что на новую денег нет. Думаю - куплю подержанную, пусть мальчишка научится ездить, да и научиться её налаживать не лишним будет.....А господь Бог меня в это время и услышал.....Купили такое Г, что он из - под неё весь год не вылазил....налаживать научился так. что теперь смело может устраиваться на станцию техобслуживания!!!! За год из Г конфетку сделал и продали мы её....

0

760

margaritka 153 написал(а):

Привет, Настя.   У меня там муж, работает, не чего страшного там нет. Всё нормально, там тоже живут.

Ну просто это так далеко, для тех кто там не был. Ну и климат не каждому подойдёт-суровый. Зато такой шанс посмотреть природу тех мест, которая уж очень сильно отличается от Омска

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013