СВЕТЛАНА - ЭТО ХОРОШО , будут свои шпиёны.
АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
СВЕТЛАНА - ЭТО ХОРОШО , будут свои шпиёны.
АГА или погонят нас с Татьяной Сергеевной вместе...
Невыездные те, кому секретность присвоили, думаю, Вы бы знали, что у сына секретность есть. Они даже учились по-особому.
Понятно.
Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР
Наши служили там.. у Светланы К. Алексей служил и из предыдущего призыва много уехало и сейчас служат - все там хорошо!!! Где же увидели КОШМАР?!
на веточке 59 бригады,но мой себя в обиду не даст и издеваться на мальчишками тоже
А ещё в 3-2-3, парня из Омска отправили в Тикси (Якутия), там такая холодина, за полярным кругом. Вот распределение, так распределение
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 23:01:50)
Привет, Настя. У меня там муж, работает, не чего страшного там нет. Всё нормально, там тоже живут.
Ну. тогда надо будет сделать и отправить
Рита,можно и свою при встрече отдать , действующую (если таковая имеется),только при условии,что она не зарплатная,а ему сообщить пин код.
Девочки сейчас прочитала про вернюю пышму 59 бригада КОШМАР
НАТАША ,а я даже боюсь на другую веточку идти , сын просил по инету поискать как там
на веточке 59 бригады,но мой себя в обиду не даст и издеваться на мальчишками тоже
Ну вот это главное! Не накручивайте себя заранее!
Бойтесь загадывать желания - они могут исполниться!!!
Девочки, это совершеннейшая правда!!! Решила я Сергею машину купить....Ясное дело, что на новую денег нет. Думаю - куплю подержанную, пусть мальчишка научится ездить, да и научиться её налаживать не лишним будет.....А господь Бог меня в это время и услышал.....Купили такое Г, что он из - под неё весь год не вылазил....налаживать научился так. что теперь смело может устраиваться на станцию техобслуживания!!!! За год из Г конфетку сделал и продали мы её....
Привет, Настя. У меня там муж, работает, не чего страшного там нет. Всё нормально, там тоже живут.
Ну просто это так далеко, для тех кто там не был. Ну и климат не каждому подойдёт-суровый. Зато такой шанс посмотреть природу тех мест, которая уж очень сильно отличается от Омска
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013