-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

TANI1969 написал(а):

На южных островах (Уруппу, Эторофу и Кунасари) широко распространены хвойные леса из ели хоккайдинской (Picea jezoensis) и пихты сахалинской (Abies sachalinensis) с небольшой примесью ели Глена (Picea Glehni). Начинаются они от подножья гор, причем верхняя граница их распространения постепенно понижается по мере продвижения к северу.

В качестве незначительной примеси к хвойным лесам встречаются тисс и клен (Acer ukurunduense). Подлесок этих лесов состоит из почти непроходимых зарослей курильского бамбука — саса. Выше пояса хвойных лесов расположены рощи вязолистной березы, также часто с подлеском из того же вида бамбука или кедрового стланика, реже с преобладанием высокотравья: камчатский шеламайник (Filipendula kamtscha-tica), крестовник пальмолистный (Senecio palmatus), борщевик сладкий (Heracleum dulce), дудник медвежий (Angelica ursina), какалия копьелистная (Cacalia hastata) и др. Над поясом вязолистной березы расположены труднопроходимые заросли кедрового стланика (Pinus pumila) с кустарниковой ольхой (Alnus Maximoviczii).

Вот видишь Рита всю географию сегодня изучили про Курилы.

0

732

Анаст...я написал(а):

Курильские острова, Уссурийск... Посмотрела карту, Чита в сравнении с ними - вообще рядом, только в Забайкалье. Широка страна моя родная...
Рита, Надя, такую экскурсию за государственный счет получить - это не каждому дано! Пусть у мальчиков на новых местах службы все сложится удачно!

Отредактировано Анаст...я (Сегодня 19:04:03)

спасибо НАСТЯ , будем надеется на лучшее. мой мечтал мир посмотреть - одна мечта сбывается  :crazyfun:

0

733

Светлана - 2013 написал(а):

мой отзвонился, остается в учебке сержантом.

Поздравляю, Светлана! Это хорошо и недалеко от дома!

0

734

Надежда50 написал(а):

мой мечтал мир посмотреть - одна мечта сбывается

Бойтесь загадывать желания - они могут исполниться!!!  :flirt:

0

735

Анаст...я написал(а):

Значит, не отставай, как обещала. Нос выше!

главное чтоб его завтра из госпиталя не выписали и он был ТАМ!!!

margaritka 153 написал(а):

Ариша, Спокойствие и только спокойствие. Ищем плюсы.

пока не нашла :dontknow:

0

736

какалия копьелистная  - Интересно что за растение? :crazyfun:

0

737

екатерина к написал(а):

Их из части едет 5 человек, 3 из 3 бат и 2 из 5.

Кать, в личку написала :flag:

0

738

ZCV написал(а):

Поздравляю, Светлана! Это хорошо и недалеко от дома!

:flag:

0

739

Елена-Артур написал(а):

Очень дорого,у меня подруга жила.Говорит природа красота и климат не плохой.Только добираться лесом,полем,самолетом,кораблем.

Значит, мне туда, не съездить  :dontknow: Тогда пусть сын едет, посмотрит, а потом мы же будем не выездные 3года. :D

0

740

Анаст...я написал(а):

Бойтесь загадывать желания - они могут исполниться!!!

Я своему сегодня говорю приехали покупатели с Курил,а он мне отвечает. Я бы и туда съездил ,путешественники.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013