-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Сведения свежие? 20.10.13

0

722

Елена-Артур написал(а):

Вот видишь Рита уже про елку думаешь,Все будет хорошо.

Я уже думаю, сколько билет стоит. :D

0

723

На южных островах (Уруппу, Эторофу и Кунасари) широко распространены хвойные леса из ели хоккайдинской (Picea jezoensis) и пихты сахалинской (Abies sachalinensis) с небольшой примесью ели Глена (Picea Glehni). Начинаются они от подножья гор, причем верхняя граница их распространения постепенно понижается по мере продвижения к северу.

В качестве незначительной примеси к хвойным лесам встречаются тисс и клен (Acer ukurunduense). Подлесок этих лесов состоит из почти непроходимых зарослей курильского бамбука — саса. Выше пояса хвойных лесов расположены рощи вязолистной березы, также часто с подлеском из того же вида бамбука или кедрового стланика, реже с преобладанием высокотравья: камчатский шеламайник (Filipendula kamtscha-tica), крестовник пальмолистный (Senecio palmatus), борщевик сладкий (Heracleum dulce), дудник медвежий (Angelica ursina), какалия копьелистная (Cacalia hastata) и др. Над поясом вязолистной березы расположены труднопроходимые заросли кедрового стланика (Pinus pumila) с кустарниковой ольхой (Alnus Maximoviczii).

0

724

arisha написал(а):

не обещал,в том то и проблема.

Значит, не отставай, как обещала. Нос выше!

0

725

margaritka 153 написал(а):

, надо уже посылку собирать, ёлочку положить, как они там новый год справлять будут

Рита, и вправду посылку пора собирать новогоднюю....наша почта России сама точная почта в мире - к новому году как раз и подоспеет. 
Рита, Курилы от Японии недалеко, значит и погода там примерно такая же....в интернете посмотрите, должна быть информация....

0

726

arisha написал(а):

ой,что-то мне плохо...сердце не на месте

Ариша, Спокойствие и только спокойствие. Ищем плюсы. :flirt:

0

727

Анаст...я написал(а):

Значит, не отставай, как обещала. Нос выше!

Она, у нас настоящий оловянный солдатик!!! Умница!!!

0

728

margaritka 153 написал(а):

Я уже думаю, сколько билет стоит.

Очень дорого,у меня подруга жила.Говорит природа красота и климат не плохой.Только добираться лесом,полем,самолетом,кораблем.

0

729

ferast1966 написал(а):

Сведения свежие? 20.10.13

Везде есть хорошие люди. Надо верить в лучшее.

0

730

TANI1969 написал(а):

Над поясом вязолистной березы расположены труднопроходимые заросли кедрового стланика (Pinus pumila) с кустарниковой ольхой (Alnus Maximoviczii).

Танюша, Спасибо!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013