Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Надежда50 написал(а):

я вам сообщение в личку отправила, вместе служить будем

0

62

Всем кто пошел спать,спокойной ночки,утро вечера мудренее!!!! :mybb:

0

63

Юлия 3-1-3 написал(а):

а мне сказал, что в понедельник уже никого не будет почти

у всех по разному говорят.... сержанты рассказывали, что прошлый год до конца ноября солдаты ждали распределения.

0

64

Вaлентинa написал(а):

ой да не за что...я до сегодняшего дня спокойная была, а сегодня ..всё..понеслось... Но правда позвонил, и теперь все хорошо... Я так понимаю их еще как минимум неделю будут покупать.

а то и две недели,говорил же кто-то,что ещё из самых лакомых мест никого небыло,из Москвы,к примеру.

0

65

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.  %-)

0

66

margaritka 153 написал(а):

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.  %-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

А яйца -то почти золотые :D

0

67

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.

Распределение,всё серьёзно. я вот как на форуме зарегистрировалась,так сразу оценила,насколько полезен таймер с пронзительной пищалкой на плите   :D

Отредактировано Анюtка (16.11.2013 23:15)

0

68

сижу не кого, не трогаю

:crazyfun:  :crazy:  :D
у меня на днях мясо, варилось - варилось, да и сгорело нафиг....

0

69

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

70

:crazy:  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013