-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

екатерина к написал(а):

Добрый вечер всем! Надя не переживай, я твоя сослуживица. Я вчера узнала, не было возможности выйти на форум.

правда?????????? Урра!Как я рада, что это МАМА с именно с форума!!!

0

652

Milena написал(а):

Я узнавала год назад - там был только Сбербанк.. а у мальчишек карта ВТБ. Может что изменилось, хотя не думаю.. Про эшелон - подгадаете. Мальчики будут звонить, может Ольга сможет узнать что.

Ну. тогда надо будет сделать и отправить. Спасибо, за советы, они для нас сейчас на вес золота... :love:

0

653

margaritka 153 написал(а):

Надежда50 написал(а):

Рита , а мой едит в Уссурийск .

Надя,А это хорошо или плохо?   я даже не знаю, где это ДВ?

Уссурийск рядышком с Владивостоком,практически на Японском море,а у тебя,Рита,сынок будет с другой стороны этого и Охотского моря,скорей всего о.Кунашир,о нем с прошлого призыва кто-то писал)))На Курилах есть горячие озера!!!Фильм помните "Земля Санникова" ? Его там снимали!!!Там красота,сам точно просто так не поедешь,а посмотреть очень интересно,заядлые путешественники только добираются !!!
Да и поездка в копеечку большую вылетит,а тут бесплатно...это уже второй плюс!!!

Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 19:08)

0

654

екатерина к написал(а):

Добрый вечер всем! Надя не переживай, я твоя сослуживица.

Улан-Удэ?

0

655

АСЯ1111 написал(а):

может с тел что ?

Может и так у нас телефон из сейфа пропал.

0

656

екатерина к написал(а):

Добрый вечер всем! Надя не переживай, я твоя сослуживица. Я вчера узнала, не было возможности выйти на форум.

Добрый вечер Надюша!Вот у меня точно нет сослуживцев.Я одна осталась.

0

657

Елена-Артур написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Елена Здравствуйте! Он так и не звонил. Мальчик из его взвода сказал вчера увезли в Самару. Вот сижу думаю почему не звонит может с тел что ?

Добрый вечер Ася!Я даже не поздоровалась,Артур спрашивал сегодня когда звонил.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978533.jpg

Как Артур ?Уже в части?

0

658

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Надюша!Вот у меня точно нет сослуживцев.Я одна осталась.

Елена мы все твои сослуживцы!  :flag:

0

659

Елена-Артур написал(а):

Вот у меня точно нет сослуживцев.Я одна осталась.

Лена, мы с Вами тут служить останемся, у меня по ходу тоже сослуживцев нет, и форума я никакого не нашла.  :flag:

0

660

Надежда1971 написал(а):

Улан-Удэ?

Да Улан -Удэ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013