Всем до завтра!
Пока, пока.
Спокойной ночи Ирина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Всем до завтра!
Пока, пока.
Спокойной ночи Ирина!
мне вот интересно,как будут распределять мальчишек,которые сейчас в сан части лежат
в те части где ребят будет не хватать,потом отправят)
Я с вами жду
Ну хорошо, значит я не одна, сидим ждем
Молодец Слава! Такой улыбчивый парень! Рита, все хорошо и есть и будет! В дороге отоспится за все 4 месяца в учебке!
Да, Всё хорошо....
на с в Верхнюю Пышму полк связи
Ася,Артема куда отправляют?
Подпись автора
Елена Здравствуйте! Он так и не звонил. Мальчик из его взвода сказал вчера увезли в Самару. Вот сижу думаю почему не звонит может с тел что ?
в те части где ребят будет не хватать,потом отправят)
спасибо за инфу
Курильские острова, Уссурийск... Посмотрела карту, Чита в сравнении с ними - вообще рядом, только в Забайкалье. Широка страна моя родная...
Рита, Надя, такую экскурсию за государственный счет получить - это не каждому дано! Пусть у мальчиков на новых местах службы все сложится удачно!
Отредактировано Анаст...я (17.11.2013 19:04)
неужели нет у меня теперь сослуживиц...
Добрый вечер всем! Надя не переживай, я твоя сослуживица. Я вчера узнала, не было возможности выйти на форум.
Елена Здравствуйте! Он так и не звонил. Мальчик из его взвода сказал вчера увезли в Самару. Вот сижу думаю почему не звонит может с тел что ?
Добрый вечер Ася!Я даже не поздоровалась,Артур спрашивал сегодня когда звонил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013