-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

margaritka 153
Рита, ну вот и определились.. край географии.. Но там очень красиво! Такую природу более нигде не увидишь, солдатиков водят на горячие источники купаться.. столько эмоций..это не вместо бани, а типа экскурсия.. это нам папа солдатика из призыва, что перед нами служили, рассказывал.. Когда моего распределили туда, мы нашли этого папу и он рассказал все как сын служил, все у них нормально было. Впечатлений больше чем от любой турпоездки.
Посылки долго идут, это да.. но ведь дойдут, хоть каждую неделю отправляй - все дойдут, никуда не денутся..
А куда едет? Итуруп, Шикотан, Кунашир? Туда добираться почти месяц.. Доедет уже дедом =) Слава что говорит по этому поводу?

0

602

Лариса Романова написал(а):

В наш город вряд ли их будут распределять.

К нам не было распределения.  :dontknow:

0

603

Спасибо девочки, Всем за поддержку. Что б, Я без Вас делала.

0

604

Анаст...я написал(а):

К нам не было распределения.  :dontknow:

я может быть пропустила...а вашего куда?

0

605

margaritka 153 написал(а):

Будим искать плюсы и только плюсы. Сами мы не поедим туда, пусть сынок посмотрит,  как люди живут...

Молодец, Рита! Очень правильный настрой!
У Славы есть карта Сбербанка? Может пригодиться, если к поезду поедете, может получится передать...? Или в посылке потом - на  крайний случай.

0

606

АСЯ1111 написал(а):

Ваш звонил?

Да, несколько раз звонил сегодня!

0

607

Анаст...я написал(а):

К нам не было распределения.

эх... огорчение  :(  Вы тоже еще в неведении сидите? Или уже известно куда сынок поедет?

0

608

Юлия 3-1-3 написал(а):

я может быть пропустила...а вашего куда?

А я только что и узнала - в Ростов.  8-)

0

609

margaritka 153 написал(а):

Надя,А это хорошо или плохо?   я даже не знаю, где это ДВ?

я сама -то только по наслшке знаю эти края .вон сейчас карту взяла  , как увидела где это находится , аж дурно стало .  :tired:

0

610

TANI1969 написал(а):

Девочки мы пока ещё не распределились. Мой  в наряде. Не поговорили

Мой тоже в наряде. Прислал СМС, что позвонит завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013