Мы все еще без распределения (((
Терпения !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Мы все еще без распределения (((
Терпения !
Рита,успокойтесь...все будет хорошо...мы с Вами!!!
НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было.
Рита , а мой едит в Уссурийск .
Рита , а мой едит в Уссурийск .
Надя,А это хорошо или плохо? я даже не знаю, где это ДВ?
это Дальний Восток,то есть Хабаровск,Владивосток и т.д
я даже не знаю, где это ДВ?
там где тихий океан...на границе с японией
Рита, это не самый плохой вариант... пока будет ехать отдохнет, выспится, а служба будет идти... все хорошо, не расстраивайся
какой хороший сон! может его и правда домой, в ваш город пошлют дослуживать?
Добрый вечер! В наш город вряд ли их будут распределять. Но было бы вообще отлично
margaritka 153
Рита, вспоминаем Кроко..., все хорошо!!!!! Парень увидит всю Россию, от Японии недалеко побывает! Найди позитив, держись за эту ниточку и верь в лучшее!!!!!!!!
((((Я реву вместе с тобой((((((Отредактировано tang74 (Сегодня 18:20:34)
МНЕ кажется мы все сейчас сидим и ревём . и ничем не можем помочь нашим мальчикам
НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было.
Ой ЕПРСТ!!! Наш еще не звонил, вот все ждем А там разве плохо? Или из-за того,что далеко расстроились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013