я в Че обязательно! Пышму еще когда разрешат посетить, а тут хоть н-ко мин сынку увижу!!!
Счастливая!!!А наш город совсем в стороне остался!!!!И помочь мальчишкам ничем не смогу....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
я в Че обязательно! Пышму еще когда разрешат посетить, а тут хоть н-ко мин сынку увижу!!!
Счастливая!!!А наш город совсем в стороне остался!!!!И помочь мальчишкам ничем не смогу....
Всем привет.
Ну вот, нас уже трое форумских. Еще едет Саша из Миасса,
А про меня забыли? Мы тоже в Пышму!
НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было.
Рита, не расстраивайся, по мне это здорово!
Единственный минус, что далеко.
А так природа, да и части там говорят очень хорошие!
читаю как далеко мальчишек отправляют и хочется чтоб было не как в песне "широка страна моя родная", хочтся чтоб страна была не так уж широка, чтоб ребята были ближе к дому!!!
Мы все еще без распределения (((
Добрый вечер мой дорогие!
Лена, добрый вечер!
Как дела, как настроение?
Рита, все будет хорошо! я правда сама реву лежу Дембель неизбежен! тем более когда еще на Курилы попадет,а тут бесплатно отвезут...потом вспоминать будете как все было не так уж плохо...не плачьте пожалуйста
Лена, добрый вечер!
Как дела, как настроение?
Добрый вечер Ирина!Настроение вроде уже нормальное.Сегодня моя сыночка улетел в Тадж. позвонил с аэропорта настрой бодрый.Говорит мама осталось чуть чуть и я дома.А как Ваш сыночка?
Инна54-Сергей
Инна, вам все подтвердили? Сережа с нами? Ура, нас еще больше!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013