-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

tang74 написал(а):

я в Че обязательно! Пышму еще когда разрешат посетить, а тут хоть н-ко мин сынку увижу!!!

Счастливая!!!А наш город совсем в стороне остался!!!!И помочь мальчишкам ничем не смогу.... :dontknow:

0

572

Всем привет.

0

573

tang74 написал(а):

Ну вот, нас уже трое форумских. Еще едет Саша из Миасса,

А про меня  забыли? Мы тоже в Пышму!

0

574

margaritka 153 написал(а):

НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было.

Рита, не расстраивайся, по мне это здорово!
Единственный минус, что далеко.
А так природа, да и части там говорят очень хорошие!

0

575

читаю как далеко мальчишек отправляют и хочется чтоб было не как в песне "широка страна моя родная", хочтся чтоб страна была не так уж широка, чтоб ребята были ближе к дому!!!

0

576

Мы все еще без распределения (((

0

577

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер мой дорогие!

Лена, добрый вечер!
Как дела, как настроение?

0

578

Юлия 3-1-3 написал(а):

Рита, все будет хорошо! я правда сама реву лежу  Дембель неизбежен! тем более когда еще на Курилы попадет,а тут бесплатно отвезут...потом вспоминать будете как все было не так уж плохо...не плачьте пожалуйста

0

579

Ирина54 написал(а):

Лена, добрый вечер!
Как дела, как настроение?

Добрый вечер Ирина!Настроение вроде уже нормальное.Сегодня моя сыночка улетел в Тадж. позвонил с аэропорта настрой бодрый.Говорит мама осталось чуть чуть и я дома.А как Ваш сыночка?

0

580

Инна54-Сергей
Инна, вам все подтвердили? Сережа с нами? Ура, нас еще больше!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013