-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

tang74 написал(а):

Надежда1971, я в Че обязательно! Пышму еще когда разрешат посетить, а тут хоть н-ко мин сынку увижу!!!

созвонимся там на месте

0

562

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , милые , если вам нужно будет что то заходите к нам в домик и спрашивайте , мы чем сможем - поможем вам !!! На вашей веточке мы просто больше не будем общаться !!! У нас тоже сыночки служат ещё , нам тоже за них все ещё тревожно и нам предстоит ещё дорога домой , а как у нас дембеля уходят с частей вы уже в курсе , так что наши нервы тоже наколены !!! Но мы стараемся сдерживаться !!!! А Алине хочу сказать ещё раз - ЭШЕЛОНОМ УЕЗЖАЛ ТОЛЬКО НАШ _ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ , ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ РАЗЬЕЗЖАЛИСЬ ПО ЧАСТЯМ ПАССАЖИРСКИМИ ПОЕЗДАМИ !!!! Делай выводы сама . УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И АДЕКВАТНЫХ ВАШИМ РЕБЯТКАМ КОМАНДИРОВ !!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 16:30:35)

Спасибо за добрые пожелания! именно об этом больше всего сердце и болит сейчас - чтоб у наших ребят были адекватные командиры! а вашим ребятам от всей души желаю скорейшего и удачного дембеля!!!

0

563

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, что то так печально становится, что мальчики уезжают......Только вы не уезжайте из нашего дома....как представила, что вы по другим веточкам разойдётесь и будем мы с Леной Мазаевой вдвоём......плакать хочется.......А у кого ещё из наших в Уль-ке ребята остаются?

Я точно не уйду!!!  :flag: куда я без вас)
http://s7.uploads.ru/t/5r2gM.jpg

0

564

НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было. :'(

0

565

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, дорогие!!!! Принимайте обратно блудную дочь....

Здравствуй Светлана! рада тебя видеть!

0

566

Добрый вечер мой дорогие!http://s7.uploads.ru/t/UrDis.jpg

0

567

margaritka 153 написал(а):

НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было.

Риточка, спокойствие!!!! Там прекраснейшая природа... Свежий воздух....
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/9/158965.jpg

0

568

Вот только с работы и сразу за комп.Всех поздравляю с распределением.Желаю вашим мальчишкам счастливой дороги и легкой службы.

0

569

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Здравствуй Светлана! рада тебя видеть!

Я тоже очень рада вас всех видеть... читаю и удивляюсь, куда наших мальчиков забрасывают... неужели в такой огромной России, нет мест для службы поближе....

0

570

margaritka 153 написал(а):

НУ, девочки, вот и я дождалась звонка. И как, Вы думаете что ждёт нас( аж, руки тресуться ) а ждут нас. Курильские острова. про это у меня даже мыслей не было. :'(

Рита, все будет хорошо! я правда сама реву лежу :'( Дембель неизбежен! тем более когда еще на Курилы попадет,а тут бесплатно отвезут...потом вспоминать будете как все было не так уж плохо...не плачьте пожалуйста :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013