Добрый вечер, дорогие!!!! Принимайте обратно блудную дочь....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
добрый вечер Светлана Омск
#Н.Елена#
Лена, мой позвонил. Сказал, что завтра утром с эшелоном отправка в Пышму. Твой не звонил? Скажи фамилию, я у него СМСкой спрошу. Настиного Мишу из Омска он знает. Он тоже едет туда.
Таня,мне недавно тоже позвонил,подтвердил,что с эшелоном:в 6-00 завтрак,в 8-00 эшелон на Челябинск (далее ДВ).Разговаривали мин.10,сказал перезвонит,а уже столько времени прошло....и нет звонка А фамилию ты знаешь... ,ты же у меня друзьях в одноклассниках!!!)))))
Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 17:51)
нет звонка
На ужин пошел, наверное. Ну вот, нас уже трое форумских. Еще едет Саша из Миасса, его мамы нет на форуме, но Алена Самара ее знает и Юля Б тоже знает. Почти банда!
Надежда1971, я в Че обязательно! Пышму еще когда разрешат посетить, а тут хоть н-ко мин сынку увижу!!!
Служат 135 дней!
Светлана-2013
Земскова
Анаст...я
АЛЕНА1971
Лариса Романова
Екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Инна54-Сергей
Служат 140 дней!
Дина Челябинск
Масикаслужат 150 дней!
Дормидонт
TANI1969
Svetaa74
Осталось служить230 дней!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Осталось служить 210 дней!
Светлана170613
Анаст...я! спасибо за поздравления!
Лариса Романова написал(а):
Сегодня мне приснился сон,что сын домой вернулся. Всех распределили, а его никуда не взяли, сказали езжай домой И главное не списали, а просто отправили домой,насовсем. Вот у меня радости то было!
какой хороший сон! может его и правда домой, в ваш город пошлют дослуживать?
его мамы нет на форуме
Таня,а может она в одноклассниках есть?Не знаешь?
Девочки, что то так печально становится, что мальчики уезжают......Только вы не уезжайте из нашего дома....как представила, что вы по другим веточкам разойдётесь и будем мы с Леной Мазаевой вдвоём......плакать хочется.......А у кого ещё из наших в Уль-ке ребята остаются?
Мы вот мечтаем чтобы нашего оставили как и обещали,но это маловероятно.
Добрый вечер всем. Давно не писала. Отзовитесь кто едет в Уссурийск. Мой завтра едет в Уссурийск.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013