У ВАС ХОТЬ ТАМ ТЕПЛО, НАВЕРНО ?
Думаю, что в Уссурийске намного теплее, чем в Улан-удэ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Думаю, что в Уссурийске намного теплее, чем в Улан-удэ.
Добрый вечер!!! У нас тоже тишина, сидим в режиме ожидания. В Новосиб уже не едем, ждем следующих покупателей
Добрый вечер, Лариса!!!
Татьяна Сергеевна
Я не платила.....
вы заплатили,когда ночами не спали,когда золотого мальчика отличника воспитывали,у которого теперь вся грудь в значках и которого командование части ни за какие коврижки никому отдавать не хочет
я сейчас лопну от любопытства...пусть мы с Антоном и не вместе теперь,но мне очень интересно куда его судьба закинула.матери его написала,молчит.и он молчит...
что в этом году все списки по перемешались и всё поперепуталось в последний момент потому
Анюта , это не только у вас , но и у нас и до нас так было ... с утра одно распредиление , в обед другое , а ночью в третьем направлении поехали ! очень много и координально менялось и в наше время !
ещё раз позволю себе напомнить вам о воровстве , как это ни прискорбно звучит ... напоминайте ребятам о бдительности ...
мы вот тоже едем...в Улан-Удэ...
Надя , Галя не откликнулась ? на моё письмо пока нет ответа ...
margaritka 153
Мой тоже не звонил...
Вова сказал, что телефоны выдали только тем ребятам кто скоро уезжает. Он взял у кого то и позвонил. Многие в большом наряде (может быть из за этого и не звонят). Сейчас у них построение, прогулка и потом отбой... так что скорее всего звонки только завтра. тем более завьтра ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вова сказал, что телефоны выдали только тем ребятам кто скоро уезжает. Он взял у кого то и позвонил. Многие в большом наряде (может быть из за этого и не звонят). Сейчас у них построение, прогулка и потом отбой... так что скорее всего звонки только завтра. тем более завьтра ВОСКРЕСЕНЬЕ
ты так и не знаешь куда Вова едет?
А почему, мне опять нет звонка...достало уже всё.
Рита, мой тоже молчит...
ВОТ ТАК НАС РАССПРЕДЕЛИЛИ
ну да... это же Бурятия...где же там тепло то...
смотрела климат их, зимой -54
Отредактировано Надежда1971 (16.11.2013 22:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013