пошло поехало
А разве лето-2012 эшелоном везли? Вроде бы их по пассажирским поездам командами развозили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
пошло поехало
А разве лето-2012 эшелоном везли? Вроде бы их по пассажирским поездам командами развозили?
Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок? хоть привет вам всем передать, я никогда не была шпиёном, честное слово, только гостьей
дело не только в путях.Очень много отличий осеннего и летнего призыва.Например большинство покупатей так же приезжают посезонно ,от сюда и могут быть разные маршруты движения именно поэтому я больше орентируюсь на летней призыв ,да и один из сержантов мне повесоветовал изучить маршрут именно летнего призыва)
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 16:03:20)
[/hide]
Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 16:53)
Девочки,здравствуйте Не переживайте,всё будет хорошо у меня глаза от слез не просыхают со вчерашнего звонка, но он позвонил недавно,наругал меня, теперь держусь, стараюсь...все бы отдала,чтобы с ним поехать
Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок? хоть привет вам всем передать, я никогда не была шпиёном, честное слово, только гостьей
прочитайте в Вашей личке сообщение для Вас
их возили большой партии солдат ,а именно в Читу и Дв..
Останавливались на станциях и высаживали солдат которых потом "раскидывалли" по частям)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 72 сообщений для просмотра этого текста.
Елена , сбавь пожалуйста порог
Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок?
Добро пожаловать в наши ряды!
Милости просим
Посетила форум своей будущей части, она совсем не посещаемая(( так что я здесь до конца службы)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013