-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Alina77541 написал(а):

пошло поехало

А разве лето-2012 эшелоном везли? Вроде бы их по пассажирским поездам командами развозили?

0

472

Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок? хоть привет вам всем передать, я никогда не была шпиёном, честное слово,  только гостьей

0

473

Alina77541 написал(а):

дело не только в путях.Очень много отличий осеннего и летнего призыва.Например большинство покупатей так же приезжают посезонно ,от сюда и могут быть разные маршруты движения именно поэтому я больше орентируюсь на летней призыв ,да и один из сержантов мне повесоветовал изучить маршрут именно летнего призыва)

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 16:03:20)

[/hide]

Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 16:53)

0

474

Девочки,здравствуйте :flag: Не переживайте,всё будет хорошо 8-) у меня глаза от слез не просыхают со вчерашнего звонка, но он позвонил недавно,наругал меня, теперь держусь, стараюсь...все бы отдала,чтобы с ним поехать

0

475

chara написал(а):

Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок? хоть привет вам всем передать, я никогда не была шпиёном, честное слово,  только гостьей

прочитайте в Вашей личке сообщение для Вас

0

476

Анаст...я написал(а):

А разве лето-2012 эшелоном везли? Вроде бы их по пассажирским поездам командами развозили?

их возили большой партии солдат ,а именно в Читу и Дв..
Останавливались на станциях и высаживали солдат которых потом "раскидывалли" по частям)

0

477

#Н.Елена# написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 72 сообщений для просмотра этого текста.

Елена , сбавь пожалуйста порог  :(

0

478

chara написал(а):

Новобранца, товарищи "ДЕДы" принимаете на последок?

Добро пожаловать в наши ряды!

0

479

chara написал(а):

Милости просим  :flag:

0

480

Посетила форум своей будущей части, она совсем не посещаемая(( так что я здесь до конца службы)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013