-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Paul написал(а):

Здравствуте всем Узнавала удруга сынки он этим эшелоном в Хабаровск ехал сказал что стоит в отстойниках пропускает другие поезда сколько игде будет стоять никто предугадать не сможет вагоны закрыты никого не выпускают еще перед дорогой нужно зарядить телефон а там уж на сколько хватит  Тоже бы очень хотелось увидется НО где ждать ????Будет ли он через Уфу или Оренбург Может кто владеет этой информацией отзовитесь Сын звонит тоже хочет увидется

здравсвуйте :flag:  мой сын сказал , что будут проезжать Уфу , Омск..

0

452

Надежда1971 написал(а):

ну тогда тем более... Вот кто после этого помогать будет?!

я лишь написала,что ищу и смотрю информацию летнего призыва!! Вы считаете,что в это есть что-то обидное или я задела личность кого-то?

0

453

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, ВСЕМ!!!

добрый день , margaritka 153  :flag: . сынок звонил?

0

454

Анастасия Омск написал(а):

Всем добрый вечер!   Поздравляю тех кто уже знает, куда едут солдаты! Всем счастливого пути!

Привет милая :love:

0

455

Alina77541 написал(а):

я просто не знала,что здесь запрещенно высказываться и делиться инфой

твоя информация тоже полезная,всё хорошо.
И остальные пусть не кипешат,я уверена,что взрослые и мудрые старослужащие мамочки не станут на нас всерьёз обижаться всё поймут и скоро вернутся.

0

456

#Н.Елена# написал(а):

!!! Жень , пошли в свой домик !!!!

Нет,девочки ,не уходите ! Вы так помогаете-я вчера на Вашей веточке спросила про Пышму и мне моментально ответили,и уже сегодня владею всей информацией.Спасибо Вам!

0

457

Светлана - 2013 написал(а):

ТАААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну -ка все успокоились!!! Вдохнули глубоко и выдохнули!!!! Еще переругаться всем здесь не хватало!!!

а я не с кем и не ругаюсь вроде как :|

0

458

katya ptashinskaya написал(а):

Вот так ... Нас ваш призыв интересует а наш тебя нет , что то аж обидно стало за своих ребят !!!!! Жень , пошли в свой домик !!!!

ЛЕНОЧКА , не уходите  :no: . нам без ВАС плохо будет..

0

459

Alina77541 написал(а):

я лишь написала,что ищу и смотрю информацию летнего призыва!! Вы считаете,что в это есть что-то обидное или я задела личность кого-то?

просто  ведь это их ребята,поэтому так все принимается близко к сердцу))

0

460

Надежда50 написал(а):

добрый день , margaritka 153   . сынок звонил?

Добрый вечер, Надежда!!! Сынок молчит... :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013