-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Евгения 59 написал(а):

Похоже, что уже не нужны.

Ну уходите от нас, пожалуйста!!! Как же мы будем без вашей поддержки и наставлений. Не бросайте нас в столь трудный час
http://pozdrav.moy.su/_ph/35/2/498209617.jpg

0

432

katya ptashinskaya написал(а):

Светланка , я и так слишком часто у вас , да и видимо совсем нам не зачем делиться ....

ЛЕНОЧКА, мы очень, очень, рады, что Вы к нам, заходите. Не обижайтесь.Пожалуйста.

0

433

Вот так ... Нас ваш призыв интересует а наш тебя нет , что то аж обидно стало за своих ребят !!!!! Жень , пошли в свой домик !!!!

ну вот, Лену нашу обидели, а она ведь так много для нас делает. сразу видно, что душа болит...

0

434

Вот так ... Нас ваш призыв интересует а наш тебя нет , что то аж обидно стало за своих ребят !!!!! Жень , пошли в свой домик !!!!

Лен, останьтесь, это у нас просто нервы!

0

435

#Н.Елена# написал(а):

НЕТ-НЕТ,ДЕВОЧКИ НЕ УХОДИТЕ....ОНА ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ!!!!!САМИ ПОНИМАЕТЕ,ВСЕ В НЕРВНОМ ОЖИДАНИИ!!!
Молодежь ведь она такая эмоциональная сейчас: сначала говорит,а потом думает((((

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 15:43:45)

я выразилась правильно.Я читаю и орентируюсь информации именно с летнего призыва и делюсь информацией с Вами,но если он Вам не нужна,я могу и не писать ничего...

0

436

Убегаю на работу,всем дождаться звоночков,и удачного распределения!!!! :flag:

0

437

Лариса Романова написал(а):

Добрый вечер!!! ваш звонил?

Добрый вечер, Лариса!!! Нет, мой так и молчит, тишина. Я уже не знаю, что думать. :dontknow:

0

438

Евгения 59 написал(а):

Похоже, что уже не нужны.

Ну не обижайтесь,пожалуйста,что бы мы вообще без ваших советов делали то? А вы ещё много чего нам рассказать можете. оно ведь по-всякому повернуть может,может повезут как в ваш призыв,может как в предыдущий,а может и вовсе как-то подругому. а нам без вас никуда!

0

439

Alina77541 написал(а):

я могу и не писать ничего...

ТАААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну -ка все успокоились!!! Вдохнули глубоко и выдохнули!!!! Еще переругаться всем здесь не хватало!!!

0

440

Евгения 59 написал(а):

Жаль что мало интересует. В обще то - вы наша смена! Да и это наш призыв встречал вас на этой веточке и ободрял вас и помогал всячески в начале вашей службы! А вы так нас отблагодарили: МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ! Спасибо вам.

Евгения, ну не обижайтесь на всех из-за одного! Конечно, это вы нас здесь так тепло и дружелюбно встретили и мы НУЖДАЕМСЯ в Вашей помощи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013