Ц
Жень а весенний призыв 2012г вообще ехали ребята не эшелоном а поездами пассажирскими , девочки нам писали старшие . А только наши эшелоном пошли !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Ц
Жень а весенний призыв 2012г вообще ехали ребята не эшелоном а поездами пассажирскими , девочки нам писали старшие . А только наши эшелоном пошли !
Ну тогда понятно! Наш-то призыв осень-зима 2012! И я писала про НАШ эшелон! Как это было у НАС! Просто Вы как то неправильно сформулировали свои слова насчёт предыдущего призыва и предыдущей веточки.
я имела ввиду именно призыв весна-лето , оссенний призыв меня мало интересует)
я говорю про эшелон который ввез ребят призыва весна-лето 2012!!
эшелон находился на вокзале Челябинска 9 часов,по какой причине я не знаю..
Здравствуте всем Узнавала удруга сынки он этим эшелоном в Хабаровск ехал сказал что стоит в отстойниках пропускает другие поезда сколько игде будет стоять никто предугадать не сможет вагоны закрыты никого не выпускают еще перед дорогой нужно зарядить телефон а там уж на сколько хватит Тоже бы очень хотелось увидется НО где ждать ????Будет ли он через Уфу или Оренбург Может кто владеет этой информацией отзовитесь Сын звонит тоже хочет увидется
Не дошло,не вижу!
Смотрите,отправила )))
просто Любовь, в од-х для Вас сообщение есть
Отредактировано Надежда1971 (17.11.2013 15:34)
Поздравляю всех с датками!!!
Вот Валюш Вова твой будет с Алинкиным Сашей служить))
я имела ввиду именно призыв весна-лето , оссенний призыв меня мало интересует)
Алина,а разве есть какая-то разница сезонная по движению состава? Мне кажется (я могу ошибаться),но у осенников,когда они передислоцировались ,было больше шансов застрять в пути,т.к. там уже поезда летнего расписания прибавлялись,а зимой-то пути свободней,предполагаю....
Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 15:38)
Добрый вечер, ВСЕМ!!!
оссенний призыв меня мало интересует)
Вот так ... Нас ваш призыв интересует а наш тебя нет , что то аж обидно стало за своих ребят !!!!! Жень , пошли в свой домик !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013