-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Анаст...я написал(а):

Доброго дня всем, девочки и мамочки!!!  
Алена, я так горжусь Вами! Хорошо, что есть на Земле такие люди!
Поздравляю с красивыми и круглыми датками!

Добрый день!!! Присоединяюсь к поздравлениям
http://os1.i.ua/3/1/8557304_9ec458b7.gif

0

392

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...да еще вспомните,нам писали их с овсянкой перемешивали(только его тогда можно подробить  слегка в полотняном мешке толкушкой),туда же изюм добавить,будут заваривать,тоже сытно.

вот вот,я же говорю на работу  себе на обед делала эксперименты ставила,покупала хлопья пять злаков ,которые за 3 минуты завариваются,обогащала сливками сужими,орешками ,изюмом и всем что под руку попадалось.вкусно,и сытно.

0

393

Настя,какая молодец,в этой суматохе не забыла порадовать!!!!Точно,Татьяна Сергеевна-то ведь не может....ей прямо хоть в выходные на работу ходи)))

0

394

Анаст...я написал(а):

Боюсь, с арахиса им плохо станет, очень тяжелый для поджелудочной...

А вот это полезное замечание,тогда нужно лучше над составом подумать.

0

395

Надежда50 написал(а):

а вашего сына куда?

Пока никуда  :dontknow:  Вот и думаю может домой  :glasses:

0

396

Анюtка написал(а):

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...да еще вспомните,нам писали их с овсянкой перемешивали(только его тогда можно подробить  слегка в полотняном мешке толкушкой),туда же изюм добавить,будут заваривать,тоже сытно.

вот вот,я же говорю на работу  себе на обед делала эксперименты ставила,покупала хлопья пять злаков ,которые за 3 минуты завариваются,обогащала сливками сужими,орешками ,изюмом и всем что под руку попадалось.вкусно,и сытно.

Точно,можно молоко для дет.питания,оно быстро растворяется!!!

0

397

ALENA1971 написал(а):

Что только не приснится .........  Хорошо бы это в реальность,все мальчишки ,мест больше нет в частях,езжайте домой,только за свой счет!!!!

Да хоть и за свой, и то за счастливку было бы :rofl: Может у нас так и будет :D

Отредактировано Алинка-Мандаринка (17.11.2013 15:12)

0

398

#Н.Елена# написал(а):

Точно,можно молоко для дет.питания,оно быстро растворяется!!!

ну не все ж молоко пьют...

0

399

#Н.Елена# написал(а):

Инна,я Вам написала в личку

Не дошло,не вижу!

0

400

ALENA1971 написал(а):

один пакет  сын взял ребят по дороге угощать,а другой  пакет другому мальчишке сунула,но громко сказала,в машине всех угостишь!!!

какая же вы молодец!!! 8-)

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/157242167.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013