Доброго дня всем, девочки и мамочки!!!
Алена, я так горжусь Вами! Хорошо, что есть на Земле такие люди!
Поздравляю с красивыми и круглыми датками!
Добрый день!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Доброго дня всем, девочки и мамочки!!!
Алена, я так горжусь Вами! Хорошо, что есть на Земле такие люди!
Поздравляю с красивыми и круглыми датками!
Добрый день!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...да еще вспомните,нам писали их с овсянкой перемешивали(только его тогда можно подробить слегка в полотняном мешке толкушкой),туда же изюм добавить,будут заваривать,тоже сытно.
вот вот,я же говорю на работу себе на обед делала эксперименты ставила,покупала хлопья пять злаков ,которые за 3 минуты завариваются,обогащала сливками сужими,орешками ,изюмом и всем что под руку попадалось.вкусно,и сытно.
Настя,какая молодец,в этой суматохе не забыла порадовать!!!!Точно,Татьяна Сергеевна-то ведь не может....ей прямо хоть в выходные на работу ходи)))
Боюсь, с арахиса им плохо станет, очень тяжелый для поджелудочной...
А вот это полезное замечание,тогда нужно лучше над составом подумать.
а вашего сына куда?
Пока никуда Вот и думаю может домой
#Н.Елена# написал(а):
Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...да еще вспомните,нам писали их с овсянкой перемешивали(только его тогда можно подробить слегка в полотняном мешке толкушкой),туда же изюм добавить,будут заваривать,тоже сытно.
вот вот,я же говорю на работу себе на обед делала эксперименты ставила,покупала хлопья пять злаков ,которые за 3 минуты завариваются,обогащала сливками сужими,орешками ,изюмом и всем что под руку попадалось.вкусно,и сытно.
Точно,можно молоко для дет.питания,оно быстро растворяется!!!
Что только не приснится ......... Хорошо бы это в реальность,все мальчишки ,мест больше нет в частях,езжайте домой,только за свой счет!!!!
Да хоть и за свой, и то за счастливку было бы Может у нас так и будет
Отредактировано Алинка-Мандаринка (17.11.2013 15:12)
Точно,можно молоко для дет.питания,оно быстро растворяется!!!
ну не все ж молоко пьют...
Инна,я Вам написала в личку
Не дошло,не вижу!
один пакет сын взял ребят по дороге угощать,а другой пакет другому мальчишке сунула,но громко сказала,в машине всех угостишь!!!
какая же вы молодец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013