Надежда50 вашего сына куда отправили?
МОЙ ПОЗВОНИЛ , СКАЗАЛ В УССУРИЙСК, В ПОНЕДЕЛЬНИК. НО ПОМЕНЯТСЯ ВСЁ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ .ПОКА ТАК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Надежда50 вашего сына куда отправили?
МОЙ ПОЗВОНИЛ , СКАЗАЛ В УССУРИЙСК, В ПОНЕДЕЛЬНИК. НО ПОМЕНЯТСЯ ВСЁ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ .ПОКА ТАК
С Новосельем мои дорогие Огромное спасибо за вашу поддержку
Вот мы и прошли этот пусть, учебка позади...Впереди главный этап в армии..Но мы и с этим справимся!!!
по поводу того,что деньги многое решают,надо сказать,что в этом году все списки по перемешались и всё поперепуталось в последний момент потому,что новый командующий решил всю круговую поруку поломать и всю систему порочную ликвидировать. Оттого и неразбериха, что в последний момент все списки перемешали всех мазаных немазаных,отличников,лентяев под одну гребёнку сгребли.
Не знаю хорошо это или плохо,но лично я как-то этого их нового командующего зауважала даже,несмотря на то,что для нас теперь всё складывается не самым лучшим образом .
Для многих получился совсем невесёлый цирк с конями,конечно. Но он не волшебник,он только учится. Решил мужик с плеча рубануть,похоже.
Alina77541 Если всё так,как я подозреваю,то этот крутой с айфоном тоже бегает теперь как ужаленный наверное
Отредактировано Анюtка (16.11.2013 21:49)
mamuliyka написал(а):
Нет Рита.ТИШИНА..................Почему они всё молчат и молчат, уже сил нету ждать. Уже почти всем телефоны раздали, уже почти всё знают, а мы всё ждём.
Подпись автора
Да телефоны давно раздали .он звонил. Вот только на него еще никто не обзарился в покупке
МЫ ВОТ САМАРСКИЕ , А ЕДИМ НА ДВ . ТОЖЕ ОБИДНО.ЗНАЧИТ ТАК НАДО . НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
мы вот тоже едем...в Улан-Удэ...
Надежда50 в июне многонаших ребят отправили туда же
Добрый вечер!!! У нас тоже тишина, сидим в режиме ожидания. В Новосиб уже не едем, ждем следующих покупателей
мы вот тоже едем...в Улан-Удэ...
У ВАС ХОТЬ ТАМ ТЕПЛО, НАВЕРНО ?
Да телефоны давно раздали .он звонил. Вот только на него еще никто не обзарился в покупке
А почему, мне опять нет звонка...достало уже всё.
margaritka 153
Мой тоже не звонил...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013