сейчас знакомая девочка сказала,что в прошлом году эшелон на вокзале Челябинска стоял 9 часов!!!!
хоть бы в этом так же
Отредактировано Alina77541 (17.11.2013 14:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
сейчас знакомая девочка сказала,что в прошлом году эшелон на вокзале Челябинска стоял 9 часов!!!!
хоть бы в этом так же
Отредактировано Alina77541 (17.11.2013 14:57)
Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...да еще вспомните,нам писали их с овсянкой перемешивали(только его тогда можно подробить слегка в полотняном мешке толкушкой),туда же изюм добавить,будут заваривать,тоже сытно.
добрый день Ариша . такая же ерунда встала -голова чугунная , думала мозги лопнут.
здравствуйте Надежда
Время отправления эшелона точное?
Татьяна , а ваш сын звонил?
А Вашему уже точно сказали про Пышму и отъезд?
Да,это уже точно,т.к сказал ,что будет служить в 59 бригаде связи.Их там еще тусуют-рассказывал про мальчишку, у которого были готовы документы в Армению,а сегодня ему сказали что поедет служить в Уссурийск ВДВ
Доброго дня всем, девочки и мамочки!!!
Алена, я так горжусь Вами! Хорошо, что есть на Земле такие люди!
Поздравляю с красивыми и круглыми датками!
Служат 135 дней!
Светлана-2013
Земскова
Анаст...я
АЛЕНА1971
Лариса Романова
Екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Инна54-Сергей
Служат 140 дней!
Дина Челябинск
Масика
служат 150 дней!
Дормидонт
TANI1969
Svetaa74
Осталось служить230 дней!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Осталось служить 210 дней!
Светлана170613
Отредактировано Анаст...я (17.11.2013 15:13)
Инна,я Вам написала в личку
Что только не приснится ......... Хорошо бы это в реальность,все мальчишки ,мест больше нет в частях,езжайте домой,только за свой счет!!!!
А мне вот приснилось,что мы с мамой моего ненаглядного ездили в Москву его проведывать,не знаю что и думать,размечталась я наверное просто)
Девочки,можно,наверное,еще арахис,он сытный...
Боюсь, с арахиса им плохо станет, очень тяжелый для поджелудочной...
Сегодня мне приснился сон,что сын домой вернулся. Всех распределили, а его никуда не взяли, сказали езжай домой И главное не списали, а просто отправили домой,насовсем. Вот у меня радости то было!
а вашего сына куда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013