-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

0

362

Milena написал(а):

А по количеству.. есть одно потрясающее фото.. Ольга Красноярская сыночку в дорогу до Хабаровска готовила...

:cool:  :cool:  :cool:

0

363

http://cs7011.vk.me/c313825/v313825150/5127/Sop-m6RoLzI.jpg
Как дела? Что нового? Сын продолжает молчать,значит пока ничего не известно, ждем-с...
Пойду почитаю!  :mybb:

0

364

ALENA1971 написал(а):

У меня даже ночью мужу досталось,пеку пирожки,смотрю сидит жуёт,но что я скажу,родному мужу уже пирожок нельзя съесть,через пол часа второй пирожок ушел,я про себя поругалась,но опять промолчала,ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала,и говорю,ты что мальчишек объедаешь????Видели бы его глаза....он чуть не подавился..... и не   понял о чем это я!!!!Цельных три пирожка мальчишкам не хватило!!!!Я не жадная,но в такой момент все пирожки на счету и на вес золота!!!!

ALENA1971 я тебя понимаю , у самой была такая ситуация. перед тем как ехать к сыну в ульку. пекла колбаску в тесте , пицу,курники. в гостях были зять , заловка .пеку а они тут за столом , как не угостить. я тоже не жадная ,но в этот момент я думала про наших голодных мальчиков :dontknow
:сын сказал , хватило на всех на обед и на ужин не ходили

Отредактировано Надежда50 (17.11.2013 14:37)

0

365

всем привет!

Ничего не знаем точно,да он и сам не знает,только догадываемся.

0

366

#Н.Елена# написал(а):

А кто-то есть еще  в В.Пышму?

У меня сын едет в Пышму,отправление завтра в 6-00 тем эшелоном,что идет на ДВ

0

367

Инна54-Сергей написал(а):

У меня сын едет в Пышму,отправление завтра в 6-00 тем эшелоном,что идет на ДВ

Время отправления эшелона точное?

0

368

Инна54-Сергей написал(а):

,отправление завтра в 6-00 тем эшелоном,что идет на ДВ

Я так понимаю один эшелон будет? Мне мой сказал, что утреннее построение у них будет, значит должны позже выехать получается...

0

369

arisha написал(а):

да,поспала...правда встала-голова чугунная....  все-таки я за это время так привыкла и к вам,и к ожиданию,что теперь живу этим...переживаю за всех,пытаюсь изо всех сил помирится с Антоном.похоже крыша уехала и не обещала вернутся 

привет Алиночка

добрый день Ариша :flag: . такая же ерунда встала  -голова чугунная , думала мозги лопнут.

0

370

Инна54-Сергей
А Вашему уже точно сказали про Пышму и отъезд?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013