-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Сообщение было утром,а сейчас и на связь не выходит,даже на смс не отвечает....не знаю что думать...написал,что знал еще вчера с утра,но не писал ,т.к.все быстро меняется...А сейчас вот и с поездом что-то...совсем растерялась!И самое главное,что никак не получается хоть как-то помочь нашим солдатикам,нас вообще поезд стороной обходит(((((((((

0

342

А кто-то есть еще  в В.Пышму?

0

343

Ешкайдарова Лариса написал(а):

Вроде бы в списки на Екатеринбург внесли, но что то сегодня говорит какой то кипишь, ничего не понятно, все молчат, толком ничего не говорят. Кто на ДВ едет- инструктируют. Ждем, что дальше будет

Лариса,а в какую часть?Данил выходит на связь?

0

344

Alina77541 написал(а):

Настроение так себе если честно. С Читой смирилась,теперь надо с дорогой понять..Когда они тоолько поехали в Ульяновск их приезли на вокзал в Челябинск,там удалось и пообщаться и пакеты с едой передать,а как будет сейчас ничего не ясно,а ведь мне еще нужно с кем гибудь договориться,чтобы со мной в Челябинск поехал,потому что одну на автобусе меня не пустят 
У вас как настроение? Сын звонил?

Да, звонил! Доехали нормально!

0

345

ALENA1971 написал(а):

Alinaудалось оезд прибыл во время 8-45,пока они выходили и их строили я вручила пакеты нашим форумским,и сфотографировала,пока началась у них перекличка мы побежали с мужем на улицу,там их уже ждали Камазы,так как для всех остальных мальчишек у меня было все в тазиках,я думала на вокзале сейчас посидим покормим их,ага размечталась........мы только добежали до машин,их уже стали сажать в машины,короче я все вывалила в пакеты,пирожки ,напитки,батоны........один пакет  сын взял ребят по дороге угощать,а другой  пакет другому мальчишке сунула,но громко сказала,в машине всех угостишь!!!По ходу наш был форумский (Ольги),9-00 они уже тронулись,поэтому,все делалось бегом,какое может быть общение???!!!!

Жаль, что пообщаться не удалось и их так быстро увезли ((

0

346

Alina77541 написал(а):

Жаль, что пообщаться не удалось и их так быстро увезли ((

это их еще не эшелоном везли, нам вообще не дадут... только пакеты передать..

0

347

Мне Саша звонил, сказал что 3 батальон, почти всех на ДВ забирают, ребята все шутят,что они "левые" самые :D Вроде настроение хорошее,в трубку слышала, что многие смеялись))

0

348

Надежда1971 написал(а):

это их еще не эшелоном везли, нам вообще не дадут... только пакеты передать..

Я на предыдущей веточки читала, что была большая остановка в Челябинске и ребят даже в увал с родителями отпустили :|

0

349

Alina77541 написал(а):

Мне Саша звонил, сказал что 3 батальон, почти всех на ДВ забирают, ребята все шутят,что они "левые" самые  Вроде настроение хорошее,в трубку слышала, что многие смеялись))

А эшелон сказал когда утром или вечером?

0

350

TANI1969 написал(а):

А эшелон сказал когда утром или вечером?

он не знает еще((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013