Добрый день, девчонки!
Надежда, не переживай накормим мальчишек.
Только бы, как то заранее знать, когда!
В любой день, смогу с работы отпроситься, кроме 20 ноября(бюджет защищаем)будут высокие гости.
Вот и думаю, как бы все успеть!
Здравствуйте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Добрый день, девчонки!
Надежда, не переживай накормим мальчишек.
Только бы, как то заранее знать, когда!
В любой день, смогу с работы отпроситься, кроме 20 ноября(бюджет защищаем)будут высокие гости.
Вот и думаю, как бы все успеть!
Здравствуйте
Добрый день, Ариша!!! Поспала хоть чуть-чуть? Как самочувствие?
да,поспала...правда встала-голова чугунная.... все-таки я за это время так привыкла и к вам,и к ожиданию,что теперь живу этим...переживаю за всех,пытаюсь изо всех сил помирится с Антоном.похоже крыша уехала и не обещала вернутся
Привет милая
привет Алиночка
Алена! восхищаюсь вами!!! какая вы молодец! как повезло вашему сыну и его сослуживцам!
!Понимает,просто не знал,что так много мальчишек будет!!!
Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!! В нашем призыве мамочки так же ездили к эшелону и возили ОГРОМЕННЫЕ сумки!!! В каждом вагоне ехало по 50 бойцов и ,конечно же, продукты брались с расчётом на ВСЕХ! А ещё предавали продукты и в другие вагоны, где ехали сыновья форумчанок!!! Парни конечно были в восторге от этих посылок ! Они НИКОГДА не забудут свою дорогу на Дальний Восток!
А это Вам
Alina77541
Поезд прибыл во время 8-45,пока они выходили и их строили я вручила пакеты нашим форумским,и сфотографировала,пока началась у них перекличка мы побежали с мужем на улицу,там их уже ждали Камазы,так как для всех остальных мальчишек у меня было все в тазиках,я думала на вокзале сейчас посидим покормим их,ага размечталась........мы только добежали до машин,их уже стали сажать в машины,короче я все вывалила в пакеты,пирожки ,напитки,батоны........один пакет сын взял ребят по дороге угощать,а другой пакет другому мальчишке сунула,но громко сказала,в машине всех угостишь!!!По ходу наш был форумский (Ольги),9-00 они уже тронулись,поэтому,все делалось бегом,какое может быть общение???!!!!
Мне от сына пришло сообщение: Верхняя Пышма, в/ч 40566 СУЗ штаба ЦВО.....едут до Челябинска,а там не знает...Я так понимаю(посмотрела маршрут эшелона),что он там же поедет.....только он написал что ночью с 17 на 18 ?????
Здравствуйте
Привет, Алина!
только он написал что ночью с 17 на 18 ?????
Лена! Их могут вполне отправить простым пассажирским поездом если команда маленькая!Наших в Горный Щит так и везли! Вот тех кто ехал в Пышму, тех довезли до Челябинска в эшелоне, а дальше на автобусах! Ехали как кильки в бочке!
Отредактировано Евгения 59 (17.11.2013 13:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013