-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ALENA1971 написал(а):

У меня даже ночью мужу досталось,пеку пирожки,смотрю сидит жуёт,но что я скажу,родному мужу уже пирожок нельзя съесть,через пол часа второй пирожок ушел,я про себя поругалась,но опять промолчала,ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала,и говорю,ты что мальчишек объедаешь????Видели бы его глаза....он чуть не подавился..... и не   понял о чем это я!!!!Цельных три пирожка мальчишкам не хватило!!!!Я не жадная,но в такой момент все пирожки на счету и на вес золота!!!! :D

Алена я вспомнила сына в армию провожала тоже к поезду пиццу делала.Мальчишек много духовка одна время поджимает только внуку выделила муж с дочкой все еще вспоминают смеются.Только подойдут я им это Саше я вам потом сделаю вы же дома остаетесь.

0

312

#Н.Елена# написал(а):

Надя,что тоже не спится?

Ох, Елена! спала в полглаза, то ли спала то ли грезила - все мимо меня мальчишки с вещмешками проходят... а я всю ночь среди них своего искала...

0

313

ALENA1971 написал(а):

Доброго утра ВСЕМ!!!!

Доброе утро Алена, точнее добый день!

0

314

ALENA1971 написал(а):

Самое главное мы поезд ждали и все думали в какую сторону бежать ,сын сказал,что в 22 вагоне едет.... смотрим едет тепловоз с 4 вагонами,ну мы такие ,это не наш...а вроде на наших путях,а потом глядь в окна,а там солдатики,мы так до сих пор и не поняли,то ли по дороге отстегивали,то ли мало народу и он такой ходит,ну зачем тогда 22 и 23 вагон!!!!Нельзя 1-2-3-4........

Удалось с сыном побыть? Сколько остановка была?

0

315

Alina77541 написал(а):

Добрый день милые

Добрый день, Алиночка!!! :flag:

0

316

Не теряйте. Я поехала закупаться. С сыном список составили. Вроде все по мелочи, а страница набралась. :flag:

0

317

Sveetaa74 написал(а):

СЕЙЧАС СЫН ЗВОНИЛ мтдАЗАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 6 УТРА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЭШЕЛОН. Значит уже не по прошлогоднему графику и не по расписанию 610? Еще уточнит, конечно, но пока так. Где узнать?
Ольга Красноярская
Помогите!!!!!!!     Нужна информация. Вроде бы как в эшелоне Оренбург, Чебаркуль, Екатеринбург (вроде как в Челябинске должны высадить, но еще уточнит), а дальше Новосиб, Улан Удэ, Чита и т.д.

Мой тоже завтра едет и сказал,только сидя на поезд можно будет узнать информацию ,где будут пересадки и через какие города поедут..

0

318

Sveetaa74 написал(а):

Не теряйте. Я поехала закупаться. С сыном список составили. Вроде все по мелочи, а страница набралась.

У них в Челябинске остановка будет? Когда? Есть точные данные?

0

319

ALENA1971 написал(а):

Ну это сильно сказано.........  Накормила троих,а остальных подкормила.......

Спасибо!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety43.gif

0

320

Надежда1971 написал(а):

нет.... вообще ничего...

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 10:25:07)

И я в Челябинск ,знать бы когда ещё..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013