-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Milena написал(а):

А по количеству.. есть одно потрясающее фото.. Ольга Красноярская сыночку в дорогу до Хабаровска готовила...

Вот молодец!!! Прямо домашний мясокомбинат!!! А сало - то оно сытное, на долго хватает!!! :flag:  :cool:

0

302

Вот ещё Оля нам писала
Приехала с вокзала,ох как грустно...Мальчишки все печальные были =( погода тоже сегодня ужасная,холодно и дождь!в 16.05 поезд тронулся,перед этим было построение на пероне,батюшка святой водой их опрыскал,речь произнес полковник,славянку сыграли...Сказали,что будут их кормить горячим,сухпайки не выдали!Сначала никого не хотели выпускать из поезда,а потом всё таки организовали с каждого вагона группы мальчишек,они сходили в здание вокзала,купили себе провизии!как только сели,сразу есть начали=)набрали ролтонов,майонеза,сока,воды,печенья и конфет!где то уже нашли книжки и карты,так что не очень скучно будет ехать!телефоны у всех на руках,просто сказали не светиться с ними

0

303

ALENA1971 написал(а):

пирожки на счету и на вес золота!!!!

:crazyfun:  :crazy:  :D

0

304

ALENA1971 написал(а):

говорю,ты что мальчишек объедаешь????

Даааааааааааа! Долго же Ваш муж эти пирожки вспоминать будет!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

305

Ирина54 написал(а):

Алена, сынок наверное был очень горд за МАМУ, настоящую кормилицу!

Ну кончно!!! Никак не иначе!!!

0

306

Евгения 59 написал(а):

муж эти пирожки вспоминать

Да он не злопамятный!!!Понимает,просто не знал,что так много мальчишек будет!!!Знает ,что я всегда с запасом готовлю,и что всегда много остается,а тут не рассчитал........ :crazyfun: Теперь ,наверное спрашивать будет,а можно съесть???? :crazy:

0

307

ALENA1971 написал(а):

У меня даже ночью мужу досталось,пеку пирожки,смотрю сидит жуёт,но что я скажу,родному мужу уже пирожок нельзя съесть,через пол часа второй пирожок ушел,я про себя поругалась,но опять промолчала,ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала,и говорю,ты что мальчишек объедаешь????Видели бы его глаза....он чуть не подавился..... и не   понял о чем это я!!!!Цельных три пирожка мальчишкам не хватило!!!!Я не жадная,но в такой момент все пирожки на счету и на вес золота!!!!

o.O  :tired:

0

308

katya ptashinskaya
Соловьёв кажется у него фамилия,у Саши с ним терки из-за тел. были))

0

309

0

310

Добрый день милые  :flag:
Мне вчера не спалось, легла только в 6 утра...
А вы как поживаете? Какие Новости?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013