А по количеству.. есть одно потрясающее фото.. Ольга Красноярская сыночку в дорогу до Хабаровска готовила...
Вот молодец!!! Прямо домашний мясокомбинат!!! А сало - то оно сытное, на долго хватает!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
А по количеству.. есть одно потрясающее фото.. Ольга Красноярская сыночку в дорогу до Хабаровска готовила...
Вот молодец!!! Прямо домашний мясокомбинат!!! А сало - то оно сытное, на долго хватает!!!
Вот ещё Оля нам писала
Приехала с вокзала,ох как грустно...Мальчишки все печальные были =( погода тоже сегодня ужасная,холодно и дождь!в 16.05 поезд тронулся,перед этим было построение на пероне,батюшка святой водой их опрыскал,речь произнес полковник,славянку сыграли...Сказали,что будут их кормить горячим,сухпайки не выдали!Сначала никого не хотели выпускать из поезда,а потом всё таки организовали с каждого вагона группы мальчишек,они сходили в здание вокзала,купили себе провизии!как только сели,сразу есть начали=)набрали ролтонов,майонеза,сока,воды,печенья и конфет!где то уже нашли книжки и карты,так что не очень скучно будет ехать!телефоны у всех на руках,просто сказали не светиться с ними
пирожки на счету и на вес золота!!!!
говорю,ты что мальчишек объедаешь????
Даааааааааааа! Долго же Ваш муж эти пирожки вспоминать будет!!!!!!!!!!!!!
Алена, сынок наверное был очень горд за МАМУ, настоящую кормилицу!
Ну кончно!!! Никак не иначе!!!
муж эти пирожки вспоминать
Да он не злопамятный!!!Понимает,просто не знал,что так много мальчишек будет!!!Знает ,что я всегда с запасом готовлю,и что всегда много остается,а тут не рассчитал........ Теперь ,наверное спрашивать будет,а можно съесть????
У меня даже ночью мужу досталось,пеку пирожки,смотрю сидит жуёт,но что я скажу,родному мужу уже пирожок нельзя съесть,через пол часа второй пирожок ушел,я про себя поругалась,но опять промолчала,ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала,и говорю,ты что мальчишек объедаешь????Видели бы его глаза....он чуть не подавился..... и не понял о чем это я!!!!Цельных три пирожка мальчишкам не хватило!!!!Я не жадная,но в такой момент все пирожки на счету и на вес золота!!!!
katya ptashinskaya
Соловьёв кажется у него фамилия,у Саши с ним терки из-за тел. были))
Добрый день милые
Мне вчера не спалось, легла только в 6 утра...
А вы как поживаете? Какие Новости?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013