-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

просто Любовь написал(а):

Васима, вам сынок звонил? мы с вами по моему с одного батальона

0

292

ALENA1971 написал(а):

ну зачем тогда 22 и 23 вагон!!!!Нельзя 1-2-3-4........

а чтоб веселее было и мамочки тоже нормативы по бегу успели сдать... :crazy:

0

293

Добрый день!
Девочки, мальчишкам - тем , кому ехать далеко и если по пути следования никого нет - с собой денег, Дошираков, колбасы сырокопченой, сала, печенья, пряников, чай, кофе, тушенку и кашу с мясом в открывающихся банках, хлеба побольше - того, что не испортится в дороге. Доедут! Отдохнут в дороге после учебки =)
Туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные полотенца. Может еще какие-то предложения будут...

0

294

ALENA1971 написал(а):

Пойду вздремну,а то вечером на работу!!!Всем желаю быстрейшего распределения,в самые лучшие части!!!!А кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Конечно, иди выспись, со спокойной душой! Свой долг на сегодня ты даже перевыполнила!!! Честь и хвала!!!

0

295

Milena написал(а):

Может еще какие-то предложения будут...

Я думаю мыла самого обычного... и можно аскорбинки (самой дешевой 16 руб. пузырек) иммунитет поддержать... все-таки в новый коллектив едут (новые микробы)...

0

296

Sveetaa74 написал(а):

СЕЙЧАС СЫН ЗВОНИЛ - СКАЗАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 6 УТРА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЭШЕЛОН.

Свет , вот что писала в наш призыв девушка Оля , она Ульяновская ездила провожала своего Поезд сегодня отправляется в 16.00,ребят привезли на старый ж/д вокзал(оттуда отправка) уже с утра.Сейчас распределили по вагонам и до 16.00 они там будут!нумерация у вагонов есть,во всяком случае мне мой написал,что в 7.Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!
Давайте подождём завтра , ребята сообщат когда поедут а кто будет из мамочек или девочек провожать скажут номер поезда , вот тогда и посмотрим как они поедут !

0

297

А по количеству.. есть одно потрясающее фото.. Ольга Красноярская сыночку в дорогу до Хабаровска готовила...

http://s7.uploads.ru/t/ZX7fG.jpg

+1

298

У меня даже ночью мужу досталось,пеку пирожки,смотрю сидит жуёт,но что я скажу,родному мужу уже пирожок нельзя съесть,через пол часа второй пирожок ушел,я про себя поругалась,но опять промолчала,ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала,и говорю,ты что мальчишек объедаешь????Видели бы его глаза....он чуть не подавился..... и не   понял о чем это я!!!!Цельных три пирожка мальчишкам не хватило!!!!Я не жадная,но в такой момент все пирожки на счету и на вес золота!!!! :D

+5

299

Светлана - 2013 написал(а):

Я думаю мыла самого обычного... и можно аскорбинки (самой дешевой 16 руб. пузырек) иммунитет поддержать... все-таки в новый коллектив едут (новые микробы)...

Да, это все тоже нужно! Витамины мы вообще всегда отправляли пока служил. Иной раз выкидывали их если найдут =) но не беда.. еще отвозили.

0

300

ALENA1971 написал(а):

ну а когда он сказал ,а с чем есть еще пирожки и стал есть третий,тут уже я не выдержала

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  уморила, Алена
http://s7.uploads.ru/t/CPgZJ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013