А у меня на холодильнике висит коллаж из фотографий и везде сынуля...
а у меня в каждой комнате на столе как иконки стоят его фотографии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
А у меня на холодильнике висит коллаж из фотографий и везде сынуля...
а у меня в каждой комнате на столе как иконки стоят его фотографии
Родители с ума сходят... успокоительные пьют...
Вам до сих пор не дали телефоны? Сын вчера сказал, что всем раздавали... но разные батальоны... Сегодня отправка должна быть в Самару в Кряж...
TANI1969 написал(а):
Родители с ума сходят... успокоительные пьют...
Вам до сих пор не дали телефоны? Сын вчера сказал, что всем раздавали... но разные батальоны... Сегодня отправка должна быть в Самару в Кряж...
Подпись автора
Сын Денис (30.07.91), Ульяновск с 05.07.13 2-3-1.
Добрый день! Нет мой не звонил...
Дальний Восток обычно распределяют по месту. но кто-то из мамочек писал, что у сына есть друг с Иркутска, будут к нему в гости ездить...если я не путаю
это Алинка писала, он не форумский мальчик.. а значит с его мамой связи нет..
Отредактировано Надежда1971 (17.11.2013 11:12)
Ну это да я тоже переживала,как буду кого-то кормить ,а кто-то будет голодными глазами смотреть,не знаю сколько их было,два камаза загрузили,муж сказал человек 100,по мне человек 50-60,но сын сказал всем хватило,и я рада,что никто не остался голодным....
Алена-молодец какая! Я поняла вы увидели уже мальчиков и накормили. Может и моему досталось - Спасибо вам с мужем за поддержку!!! Они все в Рощинское поехали?
Вам до сих пор не дали телефоны?
Добрый день! Нет мой не звонил...
Девочки, потерпите еще немного, сегодня должно решиться все.
да эшелон если по прошлогоднему графику поедет будет вечером хоть
СЕЙЧАС СЫН ЗВОНИЛ - СКАЗАЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 6 УТРА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЭШЕЛОН. Значит уже не по прошлогоднему графику и не по расписанию 610? Еще уточнит, конечно, но пока так. Где узнать?
Ольга Красноярская
Помогите!!!!!!! Нужна информация. Вроде бы как в эшелоне Оренбург, Чебаркуль, Екатеринбург (вроде как в Челябинске должны высадить, но еще уточнит), а дальше Новосиб, Улан Удэ, Чита и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013