Кто то фото размещал - мотошвейные войска !!! А вот так наш дембель - сержант с учебки себе уже форму дембельскую расшил
ЭТО Я РАЗМЕЩАЛА , НАШЛА В ИНЕТЕ .ЛЕНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Кто то фото размещал - мотошвейные войска !!! А вот так наш дембель - сержант с учебки себе уже форму дембельскую расшил
Скрытый текст:
Ух ты сколько вас !!! Это здорово что девочки собираются , ребят много будет !!!!
Надежда , да не за что !!!! Вот с вами я опять всё переживаю за ново ... Мой вчера позвонил , через 2 дня все дембеля уезжают у них домой а мой до декабря останется один дембель , ждёт смену , ведь с учебки привезут , а они как братья !!!!
Надя а вот такое фото у тебя есть ?
Ух ты сколько вас !!! Это здорово что девочки собираются , ребят много будет !!!!
а по другим городам пока нет ни кого...
В Челябинске у нас ещё Васима и Дина что- на форум не выходят...
Отредактировано TANI1969 (17.11.2013 10:46)
В Новосибе есть девочки , а дальше ??? Красноярск ? Иркутск ?
Надя а вот такое фото у тебя есть ?
а это какой батальон?
Девочки есть и в Омске Красноярске Новосибирске. Вопрос смогут ли подъехать. Нам тоже ехать более 2 часов. Надеюсь получится да эшелон если по прошлогоднему графику поедет будет вечером хоть с работы не нужно отпрашиваться
Гостей: 7, Пользователей: 12) А нас сегодня мало... наверное распределились... остались только мы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013