-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Sveetaa74 написал(а):

Когда же кончится это состояние подвешенности?

Светлана привет !!!Скоро всё закончится , разьедуться ребятки наши и будут обживать новое место , на второй год не остануться в Учебке !!!  :flag:

0

232

Ирина54 написал(а):

Да, все через Новосиб едут

Наш эшелон в Новосибе поздно был у нас Света Петровна с дочкой ходили встречать , шарфик она яркий подвязала чтог бы ребята сразу ее видели !!!!

0

233

katya ptashinskaya написал(а):

Скоро всё закончится , разьедуться ребятки наши

Ох уж поскорее бы все стало ясно. Сидим как на пороховой бочке. Вроде бы начинать готовить к встрече, но нет определенности. Как тигры в клетке мечемся.........

0

234

ALENA1971 написал(а):

все мероприятие произошло за 10 минут,короче на бегу фоткали,вручали пакеты,и еще успели и в камаз закинуть пару пакетов с пирожками и напитки,чтоб успели покушать по дороге,так как сказали,что до понедельника кормить их не будут....

Читаю , представляю глазки мальчишечек а слёзы сами катятся ... Все повторяется , как и у нас.... Алёнка - ты первая пример подала , УМНИЦА !!!!! Одна всех накормила !!!! Блитс , такая гордость за форум и мамочек!!!!! У нас нет чужих детей , у нас есть наши сыны - солдатики !!!

+1

235

просто Любовь
Люба, ты не одна такая. Я тоже ничего не знаю. Из того, что до этого Игорь говорил, ничего  не подтвердилось...

0

236

Надежда50 написал(а):

ЧИТАЮ И РЕВУ - ЭТО НАДОЖ НА КРАЙ СВЕТА ПОВЕЗУТ

Да , целую неделю будут ехать ... Девочки вы уже составили список кто на какой станции будет встречать ? Примерно хоть ?

0

237

tang74 написал(а):

просто Любовь
Люба, ты не одна такая. Я тоже ничего не знаю. Из того, что до этого Игорь говорил, ничего  не подтвердилось...

говорят, что телефоны отдали уже...у нас молчит...гляжу на часы  и все разницу во времени считаю и жду...вот вот позвонит...

0

238

Кто то фото размещал - мотошвейные войска !!! А вот так наш дембель - сержант с учебки себе уже форму дембельскую расшил

0

239

katya ptashinskaya написал(а):

Да , целую неделю будут ехать ... Девочки вы уже составили список кто на какой станции будет встречать ? Примерно хоть ?

нет.... вообще ничего...

Отредактировано Надежда1971 (17.11.2013 10:25)

0

240

Поздравляю, кто распределился и определился!http://s6.uploads.ru/t/lfW2Q.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013