Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Вaлентинa написал(а):

уже хорошо, что он ответил... Скорейшего выздоравления ему, а тебе терпения.

KIVI написал(а):

Ну может еще лед тронется, Ариша? А-а?

ох,очень бы этого хотелось!)) :rolleyes:

0

112

0

113

margaritka 153 написал(а):

Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.

у меня тоже было так, перед присягой. поставила варить мясо и совсем забыла. сижу, чую пахнет , так вкусно. думаю что -то соседи вкусненькое варят . ну всё и сижу , только запах ловлю . потом как подскачу , Ё- МАЁ , этож уменя варится . но слава богу ничего не подгорело. нам кастрюльки со свистком не помешают.  :whistle:

0

114

arisha ятебе в личку написала, посмотри!

0

115

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Скрытый текст:

Спасибо, предупредим обязательно!

0

116

я надеюсь, что в данном случае все-таки это было единичное заболевание

вот вам и баня,сплошная антисанитария,а казалось бы,поставь ты душ и дай всем мыло нормальное,и половина кожных и других болячек сразу отпадёт :mad:
в целях самообразования посмотрела как эта сыпь выглядит,медэнциклопедия представила мне самую цветущую форму... Теперь бессонница будет меня мучить не только из-за распределения...

0

117

arisha ятебе в личку написала, посмотри!

ответила :flirt:

0

118

Мам-Аня написал(а):

...  а  вот  наши  ребята , думаю   вам  это  сейчас   близко   к  сердцу...

насмотрелась , наревелась :'(

0

119

arisha написал(а):

ну что,все таки дописалась я до Антона!ответит)))написал что в сан части с ангиной и еще никуда не распределили.

молодец , АРИША , может всё наладится, всё будет хорошо :love:

0

120

Надежда50 написал(а):

молодец , АРИША , может всё наладится, всё будет хорошо

я искренне на это надеюсь!у меня даже настроение поднялось :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013