уже хорошо, что он ответил... Скорейшего выздоравления ему, а тебе терпения.
спасибо
Ну может еще лед тронется, Ариша? А-а?
ох,очень бы этого хотелось!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
уже хорошо, что он ответил... Скорейшего выздоравления ему, а тебе терпения.
спасибо
Ну может еще лед тронется, Ариша? А-а?
ох,очень бы этого хотелось!))
Девчонки, Ё-МАЁ. сижу не кого, не трогаю, в доме какой то треск начялся, я испугалась, не пойму что-где. думала может мышь, не похоже сильно трещит что-то, ремонт делаем, думаю может что-то отваливается, всё на месте. крадусь на ципочках в кухню, ё-маё , Я же яйца поставила варить, там уже вода испарилась, яйца подгорели и начели стрелять, офигеть. У меня первый раз такое. ужас.
у меня тоже было так, перед присягой. поставила варить мясо и совсем забыла. сижу, чую пахнет , так вкусно. думаю что -то соседи вкусненькое варят . ну всё и сижу , только запах ловлю . потом как подскачу , Ё- МАЁ , этож уменя варится . но слава богу ничего не подгорело. нам кастрюльки со свистком не помешают.
arisha ятебе в личку написала, посмотри!
Скрытый текст:
Спасибо, предупредим обязательно!
я надеюсь, что в данном случае все-таки это было единичное заболевание
вот вам и баня,сплошная антисанитария,а казалось бы,поставь ты душ и дай всем мыло нормальное,и половина кожных и других болячек сразу отпадёт
в целях самообразования посмотрела как эта сыпь выглядит,медэнциклопедия представила мне самую цветущую форму... Теперь бессонница будет меня мучить не только из-за распределения...
arisha ятебе в личку написала, посмотри!
ответила
... а вот наши ребята , думаю вам это сейчас близко к сердцу...
насмотрелась , наревелась
ну что,все таки дописалась я до Антона!ответит)))написал что в сан части с ангиной и еще никуда не распределили.
молодец , АРИША , может всё наладится, всё будет хорошо
молодец , АРИША , может всё наладится, всё будет хорошо
я искренне на это надеюсь!у меня даже настроение поднялось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013