Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Все, спокойной ночи!И напереживалась за всех и насмеялась(про яйца ) пора спать, завтра на работу.Спасибо девченки что вы у нас(или мы у вас,совсем запуталась) есть!

0

92

margaritka 153 написал(а):

А в мультиварке, яйца можно варить?

такой функции действительно нет.. но.. почему же нельзя? надо попробовать.. на режиме "каша" минут 5-10 если поставить?  :crazyfun:  точно не сгорят...  :crazyfun:

0

93

TANI1969 написал(а):

Я думаю мимо Челябинска не проедут

вот он мне и нужен :D знать бы когда там будут еще и подпустят ли к ним))) так хочется хоть часок рядом постоять)

0

94

ALENA1971 написал(а):

Я не про яйца а про пункты,третий тебя миновал,но если муж четвертый пункт унюхает,то третий пункт не миновать.....

А. нет, он на вахте....к тому времени когда приедет, уже всё нормально будет.НАДЕЮСь. :flirt:

0

95

margaritka 153
Спокойной ночи!

0

96

СветЛана Оренбургская написал(а):

Все, спокойной ночи!И напереживалась за всех и насмеялась(про яйца ) пора спать, завтра на работу.Спасибо девченки что вы у нас(или мы у вас,совсем запуталась) есть!

спокойной ночки вам :flag:

0

97

СветЛана Оренбургская написал(а):

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

98

0

99

Alina77541 написал(а):

знать бы когда там будут еще и подпустят ли к ним))) так хочется хоть часок рядом постоять)

...  а  вот  наши  ребята , думаю   вам  это  сейчас   близко   к  сердцу...

0

100

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013