Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-34

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-34

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!!
http://s7.uploads.ru/t/CVslR.gif
ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ УЮТНЫМ, ПОЛНЫМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/NEOf8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VPm1q.jpghttp://s6.uploads.ru/t/tUjsE.gif
ПРИЗЫВУ ВЕСНА-ЛЕТО 2013 - ВСЕМ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ В НОВЫХ ЧАСТЯХ!!! ПУСТЬ У РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАШУ ПАКИНСКУЮ ВЕТОЧКУ!!!
ПРИЗЫВУ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - СКОРЕЙШЕГО И СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

http://s7.uploads.ru/t/YNT3D.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OjNbr.gif

А

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+5

801

Елена и Олег написал(а):

А мне доложили уверенно,что завтра.

Ну хорошо ))) Думаешь их тоже повезут в обход Москвы?

0

802

Доброе утро!Я с дагестанской веточки,вышла навстречу отъезжающим к нам!Ничего,прорвёмся,если мы едины,мы непопедимы! Мы рады,что в нашем полку прибудет!Правда же,всё у нас у всех будет ХОРОШО!Да,снега особо сильного не должно быть,физо и строевой тоже не очень напрягают,но а  фруктов пока не ёдывали!Главное,предупредите сыновей,чтобы избегали конфликтов,были дипломатами,порою из-за этого проблемы были,т. к. в нашей части служат со всех краёв и областей,очень уж многонациональная часть.Поэтому,не теряя собственного достоинства ,лучший выход из конфликта-уход от него!Я думаю,что проблем у них не должно быть,т. к. служат все они не первый день!Большой минус-процветает воровство,пусть будут бдительны.В боевых действиях не участвуют,А в остальном,всё терпимо!Так что до встречи на форуме Буйнакской веточки!Не переживайте заранее,хорошо там,где нас нет!Доброго пути вашим сыночкам,а вы вслед за сыночками наверное тоже-собирайте вещи и переезжайте в наш домик:"Мама солдата"Республика Дагестан,г.Буйнакск ,в. ч . 63354-2 тема" ,будем вам очень рады! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано маманчик (20.11.2013 12:05)

0

803

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ну хорошо ))) Думаешь их тоже повезут в обход Москвы?

Не знаю Юля,у меня такой информации нет)))

0

804

маманчик написал(а):

Доброе утро!Я с дагестанской веточки,вышла навстречу отъезжающим к нам!Ничего,прорвёмся,если мы едины,мы непопедимы! Мы рады,что в нашем полку прибудет!Правда же,всё у нас у всех будет ХОРОШО!Да,снега особо сильного не должно быть,физо и строевой тоже не очень напрягают,но а  фруктов пока не ёдывали!Главное,предупредите сыновей,чтобы избегали конфликтов,были дипломатами,порою из-за этого проблемы были,т. к. в нашей части служат со всех краёв и областей,очень уж многонациональная часть.Поэтому,не теряя собственного достоинства ,лучший выход из конфликта-уход от него!Я думаю,что проблем у них не должно быть,т. к. служат все они не первый день!Большой минус-процветает воровство,пусть будут бдительны.В боевых действиях не участвуют,А в остальном,всё терпимо!Так что до встречи на форуме Буйнакской веточки!Не переживайте заранее,хорошо там,где нас нет!Доброго пути вашим сыночкам,а вы вслед за сыночками наверное тоже-собирайте вещи и переезжайте в наш домик:"Мама солдата"Республика Дагестан,г.Буйнакск ,в. ч . 63354,будем вам очень рады!    

Отредактировано маманчик (Сегодня 11:23:58)

Мы уж если можно себе два домика оставим,у нас тут уж очень хорошо,а в новый обязательно заедем))) :flag: И Вы к нам заходите будем чаем с плюшками угощатьhttp://s7.uploads.ru/t/7eJzl.jpg
)))

0

805

Елена и Олег написал(а):

Не знаю Юля,у меня такой информации нет)))

Лена, а что уже есть информация, что они будут именно в Буйнакске??? В Дагестан ведь не только туда направляют... или нет??? У нас на веточке у Натуси Крыловой молодой человек в Ботлихе служит (Дагестан)

0

806

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Лена, а что уже есть информация, что они будут именно в Буйнакске??? В Дагестан ведь не только туда направляют... или нет??? У нас на веточке у Натуси Крыловой молодой человек в Ботлихе служит (Дагестан)

Юля я так поняла,что там в три места могут отправить,зайди на веточку Дагестанскую,я там уже этот вопрос задавала .

0

807

Елена и Олег написал(а):

Мы уж если можно себе два домика оставим,у нас тут уж очень хорошо,

Конечно,что может быть дороже родного дома!Из нашей части недавно ребят отправили в Армению служить, мамочкам тоже не хотелось переезжать от нас,так что я разделяю целиком ваши чувства,тревогу и волнение.

0

808

Мой расстроился, с вашими Юль просился сказали что списки давно составлены были, ещё осталась Москва и Мулино.

Отредактировано Оксана С (20.11.2013 11:39)

0

809

Оксана С написал(а):

Мой расстроился, с вашими просился сказали что списки давно составлены были, ещё осталась Москва и Мулино.

Оксана,точно не попал?я так поняла,что весь взвод туда отправляется.

Отредактировано Елена и Олег (20.11.2013 11:43)

0

810

Оксана С написал(а):

Мой расстроился, с вашими Юль просился сказали что списки давно составлены были, ещё осталась Москва и Мулино.

Отредактировано Оксана С (Сегодня 11:39:26)

Оксан, это действительно было уже давно (про твоего сынулю). Они очень сдружились - ох, как им сейчас тяжело расставаться... Наш сегодня рано, рано позвонил, сестренку с днем рождения поздравляет, а голос...  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-34