Спасибо. Мне плохо,реву
Юлячка я тоже вчера ревела и сегодня успела.Уже ни чего не изменишь.Успокойся все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Спасибо. Мне плохо,реву
Юлячка я тоже вчера ревела и сегодня успела.Уже ни чего не изменишь.Успокойся все будет хорошо.
да пусть будет так...я только рада...узнавайте тогда у своих подробности их следования...и без проблем помогу чем смогу...
спасибо а Вова куда едет?
спасибо а Вова куда едет?
да кто ж знает то...(((((((((((((((((
всем привет!)
Закончила уборку,а тут уже 50 страниц прибавилось,и самое интересное-одну читаю,две прибавляется))
как же я за Вас всех переживаю...и за тех кто уже знает,а особенно кто еще ждет новостей...терпение дорогие!!!
Анюtка
Расскажи ходила на вручение,и куда твой солдатик едет............
как же я за Вас всех переживаю...и за тех кто уже знает,а особенно кто еще ждет новостей...терпение дорогие!!!
Спасибо Ариша!
А мне показалось это фото монтаж,уже сверху на фото наложили"красату"
Нет,Лена,я в инете уже много фотографий дембелей видела и % 70-80 такие,даже смешно)))),понимаю,чуть преукрасить,но так!!!!
Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 20:18)
Алина своей новостью про то, что мальчишки могут и через Курган ехать подняла настроение... Сижу такая вся мечтательная, а на душе кошки....
Здравствуйте, мамочки. Солдатам вашим раздали телефоны насовсем, ждите . позвонят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40