Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Девочки, привет! :jumping: Как дела? Что нового? мне пока не звонил :'(

0

82

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, привет!  Как дела? Что нового? мне пока не звонил

Добрый вечер. И у нас те же новости. :dontknow:

0

83

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, привет!  Как дела? Что нового? мне пока не звонил

Приветик, Юля!!! У нас тоже тишина. :flag:

0

84

старалась всё прочитать...уф)сгорела на работе,неделя пролетела незаметно)

0

85

Светлана - 2013
а вы для себя определите что можно что неьзя! хочеться плакать! ну да ради бога! хочешь плачь, чочешь вспоминай как он в лужу свалился, главное что испренне было... и без "недомолвок" чтоб ничего "дорисовывать не пришлось". чтоб всё что было было ИСПРЕННЕ!!!!...если сынок вспомнит как он в штаны наложил, это тоже не беда. главное чтоб это было радосттно.. маленький ну с кем не бывает... радость... это главное... чтоб не только мозгами знал что его ждут.. это он и так знает... это извините, но ваша обязанность ждать... но и радост от того что он ценен. что его ждут не потому что должнц, а просто потому что ОН это ОН, и он дорог! хотя... нет... его просто ждут потому что он это он... не потому что дорог, потому что опора, а просто ЖДУТ ЕГО.

0

86

Все прочла и для себе поняла. Армия - это как обряд инициации, они всегда были в любой культуре. Где то львов ловили, где-то в лесу одни выживали... и так далее! Происходит процесс превращения мальчика в мужчину! Я моуг теперь горда быть, мой сын льва за хвост поймал, голыми руками!  :cool:

+1

87

я его предупредила,чтобы попросил меня сесть сначала, чтобы я не упала :stupor:

0

88

Юлия Б написал(а):

процесс превращения мальчика в мужчину

но мы то знаем кучу более "приятных"превращений...
(ну не все же мне злыднем быть)

0

89

Сегодня набирали на ДВ  в 5 бат

0

90

Krokozyabla написал(а):

просто потому что ОН это ОН, и он дорог! хотя... нет... его просто ждут потому что он это он... не потому что дорог, потому что опора, а просто ЖДУТ ЕГО.

Это в порядке вещей, мы только так своих детей и воспитываем... только он у нас постоянно папе, что-то доказывает... я сам и все...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40