Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Здравствуйте Девочки!

0

862

Девочки, мы едем в Приморский край :'(  кто с нами?

0

863

Добрый вечер, всем кого не видела, рада за всех кто доволен распределением. Мы пока в неведении. :dontknow:

0

864

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, мы едем в Приморский край   кто с нами?

Юлячка счастливой дороги твоему любимому и хорошей службы.Пусть сложиться все хорошо.

0

865

Ольга С. написал(а):

Мамочки и девочки, принимайте и меня в компанию рощинских ждушечек :). Только что узнала. В/ч 59292.

Добро пожаловать, Ольга! :flag:

0

866

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, мы едем в Приморский край   кто с нами?

с Вами Света-Кыштым!

0

867

Alina77541 написал(а):

В жизни хотя бы повлиять на то или иное решение можно,а здесь все зависит от тех,кому плевать...

Алина,прекрасно тебя понимаю....выговорись,тебе сейчас это нужно,не надо это держать в себе....Но,только армия-это та же жизнь....и на гражданке не всегда можно повлиять на разные обстоятельства и решения...Точно так же все бывает: бездарь занимает хорошую должность ,а классный специалист у него на посылках....Вся наша жизнь лоторея,в каком-то смысле...и никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь!

0

868

Сейчас сижу все до конца осмысливаю,и только до меня дошло,если б сын не позвонил  с чужого телефона,я бы до сих пор не знала куда он едет,и что сегодня уезжает,что и в правду только с поезда разрешат позвонить???? %-)  o.O

0

869

ZCV написал(а):

Ольга С. написал(а):
Мамочки и девочки, принимайте и меня в компанию рощинских ждушечек . Только что узнала. В/ч 59292.
Добро пожаловать, Ольга!

А кто ещё с нами? знаю, что ALENA1971, а ещё кто?

0

870

ALENA1971 написал(а):

если б сын не позвонил  с чужого телефона,я бы до сих пор не знала куда он едет,и что сегодня уезжает,что и в правду только с поезда разрешат позвонить?

Дадада.. мой так и сделал.. в 7 утра позвонил и сказал что уже в вагоне сидит..  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40