Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Svetlana K написал(а):

Ничего подобного, сладкое напоследок приберегают

Светлана,хорошо,что вы здесь,с нами...я вот тоже пока ничего не знаю....но теперь затеплилась надежда [взломанный сайт]

0

852

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я не платила.....

Ну я же написала про наш призыв ... Сейчас новый командир , может всё теперь по другому

0

853

(Гостей: 10, Пользователей: 31) Бьем рекорды!!![взломанный сайт]

0

854

Milena написал(а):

Другой дороги нет туда.. только ТрансСиб) Увидеться, наверное, получится! Удачи Саше на новом месте! И, главное, держись! Люди везде есть, а умный и адекватный парень справится с любыми сложностями! Пусть самым сложным будет только расстояние!

он вроде сказал,что через ЕКБ поехать могут( спасибо большое за добрые слова :rolleyes:

0

855

#Н.Елена# написал(а):

Очень душевно,у самой слезки на глаза накатились...Мариночка,как дела у Жени?

Лежит пока в госпитале лечат ждём что будет дальше

0

856

ALENA1971 написал(а):

Елена-Артур
Как сын выйдет на связь,напиши,пожалуйста на чем добирались до Самары из Сызрани,куда мне нестись с пирожками............  Хотя сын сказал будет звонить,но кто знает,и вряд ли они будут знать дальнейшее свое перемещение....

Алена обязательно напишу,я только сейчас набирала тел. отключин.

0

857

katya ptashinskaya написал(а):

Вот - вот !!! Я про это же !!!!  Но наши ребята - самые лучшие , им сейчас тоже очень плохо , только сдружились , побратались и всё ... разьезжаются в неизвестность , так что УЛЫБАЕМСЯ , ПОДДЕРЖИВАЕМ И ГОВОРИМ РЕБЯТАМ ЧТО ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИМ И ЗНАЕМ ЧТО ОНИ САМЫЕ _ САМЫЕ !!!! Это же правда !!!

да они у нас самые-самые :love:

0

858

кто то уже знает куда едет его раднулька, а мы ждем.....ждем ждем ждем.....

0

859

Надежда1971 написал(а):

поздравляю!!! рада, что все у вас так сложилось!

Спасибо большое, Надежда!!! Я уверена, что у всех ребят сложиться всё нормально - приедут, оглядятся. притрутся...После уставной учебки в части полегче, это так мой коллега говорит...

0

860

Мамочки и девочки, принимайте и меня в компанию рощинских ждушечек :). Только что узнала. В/ч 59292.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40