Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

KIVI написал(а):

Поздравляю, Татьяна Сергеевна!!!

Спасибо!!!!! Что то прям не верится, что закончилось время ожидания.....такая гора с плеч свалилась......У него день рождения был 3 дня назад и я даже не могла его поздравить...посылку только вчера получил...Всю неделю глаза на мокром месте и внутри всё трепещется.... Голос его услышала  и ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!

0

842

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алиночка, спасибо!!!!!
У Саши всё сложится хорошо, командиры психологи хорошие и умные глаза и адекватное поведение отмечают сразу....Саша у нас ещё сержантом станет и будет в части на хорошем счету!!!!

спасибо за поддержку,но зная Сашу, он не будет на сержанта идти,не любит он выделятся ..Главное для него результат,ему и в учебе всегда 4 было достаточно,хотя он и на 5 бы смог)человек он такой)

0

843

Сижу плачу от обиды :'(  :'( Если муж увидет мне кирдык

0

844

Alina77541 написал(а):

кстати про деньги с Сашиного взвода один такой есть крутой товарищ,ходит в части с айфоном и хвастается, что купил себе место))

Вот - вот !!! Я про это же !!!!  Но наши ребята - самые лучшие , им сейчас тоже очень плохо , только сдружились , побратались и всё ... разьезжаются в неизвестность , так что УЛЫБАЕМСЯ , ПОДДЕРЖИВАЕМ И ГОВОРИМ РЕБЯТАМ ЧТО ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИМ И ЗНАЕМ ЧТО ОНИ САМЫЕ _ САМЫЕ !!!! Это же правда !!! :flag:

0

845

Елена-Артур
Как сын выйдет на связь,напиши,пожалуйста на чем добирались до Самары из Сызрани,куда мне нестись с пирожками............ :blush: Хотя сын сказал будет звонить,но кто знает,и вряд ли они будут знать дальнейшее свое перемещение....

0

846

katya ptashinskaya написал(а):

И в наш призыв многие кто остался - платили , так что ...

Я не платила.....

0

847

Alina77541 написал(а):

Теперь остается надеиться, что поедут они через Челябинск ,как и прошлый призыв и нам дадут увидиться...

Другой дороги нет туда.. только ТрансСиб) Увидеться, наверное, получится! Удачи Саше на новом месте! И, главное, держись! Люди везде есть, а умный и адекватный парень справится с любыми сложностями! Пусть самым сложным будет только расстояние!

0

848

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алиночка, спасибо!!!!!
У Саши всё сложится хорошо, командиры психологи хорошие и умные глаза и адекватное поведение отмечают сразу....Саша у нас ещё сержантом станет и будет в части на хорошем счету!!!!

Татьяна Сергеевна, поздравляю!!! рада, что все у вас так сложилось!

0

849

katya ptashinskaya написал(а):

Alina77541 написал(а):

кстати про деньги с Сашиного взвода один такой есть крутой товарищ,ходит в части с айфоном и хвастается, что купил себе место))

Вот - вот !!! Я про это же !!!!  Но наши ребята - самые лучшие , им сейчас тоже очень плохо , только сдружились , побратались и всё ... разьезжаются в неизвестность , так что УЛЫБАЕМСЯ , ПОДДЕРЖИВАЕМ И ГОВОРИМ РЕБЯТАМ ЧТО ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИМ И ЗНАЕМ ЧТО ОНИ САМЫЕ _ САМЫЕ !!!! Это же правда !!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981561.jpg
    http://flines.ru/timelines/981090.jpg
    Алексей (28.03.1990г )
    в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г
    в/ч 43431к Москва Центральный Узел Связи ПВО с 26 апреля 2013г

Мы бы поддержали но не звонят...

0

850

Вот это да!!!!!! Гостей 11, пользователей 32!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40