Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Alina77541 написал(а):

Почему покупатели даже не смотрели его личное дело,а выбирали по алфавиту? какой смысл тогда был хорошо сдавать экзамены, доблестно служить, если все равно от этого ничего не изменится? мне вот это обидно..

Алина, ты абсолютно права, во всем, кроме одного - смысл хорошо сдавать экзамены и ответственно относиться к учебе есть всегда.. От этого вообще все зависит, ну, может, кроме распределения, в данном случае.. А специалист везде, в любой части, будет на СВОЕМ месте.
Не накручивай себя заранее, остается только изменить отношение к ситуации, если не получается повлиять на нее. Хотя твое возмущение вполне справедливо.

0

832

mamuliyka написал(а):

Забыла вас поприветствовать.ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!

Добрый вечер! :flag:

0

833

Alina77541 написал(а):

Татьяна Сергеевна
поздравляю вас!!!    Это отличная новость!!

Алиночка, спасибо!!!!!
У Саши всё сложится хорошо, командиры психологи хорошие и умные глаза и адекватное поведение отмечают сразу....Саша у нас ещё сержантом станет и будет в части на хорошем счету!!!!

0

834

0

835

0

836

Alina77541 написал(а):

я ведь не говорю о том,что все плохие и только мой заслуживает хорошего место  части,я про неспрадливость армии в целом..Почему покупатели даже не смотрели его личное дело,а выбирали по алфавиту? какой смысл тогда был хорошо сдавать экзамены, доблестно служить, если все равно от этого ничего не изменится? мне вот это обидно..а за терпение спасибо, оно сейчас очень понадобится))

Конечно обидно !!! Кто спорит то ??? А то что всё решают деньги причём и в армии , я знаю не по наслышке !!! И в наш призыв многие кто остался - платили , так что ... Не забывай - всё будет хорошо !!! Тем более 52 чел это не 10 , будут держаться вместе и в обиду друг друга не дадут !!!

0

837

Земскова написал(а):

девочки сын мне прислал сижу реву

Очень душевно,у самой слезки на глаза накатились...Мариночка,как дела у Жени?

0

838

Milena написал(а):

Алина, ты абсолютно права, во всем, кроме одного - смысл хорошо сдавать экзамены и ответственно относиться к учебе есть всегда.. От этого вообще все зависит, ну, может, кроме распределения, в данном случае.. А специалист везде, в любой части, будет на СВОЕМ месте.
Не накручивай себя заранее, остается только изменить отношение к ситуации, если не получается повлиять на нее. Хотя твое возмущение вполне справедливо.

Спасибо,что вы поняли что я имела ввиду и извините за чрезмерные эмоции..До последнего думала,что все изменится(
Теперь остается надеиться, что поедут они через Челябинск ,как и прошлый призыв и нам дадут увидиться...

0

839

[/hide][/hide]

0

840

katya ptashinskaya написал(а):

Конечно обидно !!! Кто спорит то ??? А то что всё решают деньги причём и в армии , я знаю не по наслышке !!! И в наш призыв многие кто остался - платили , так что ... Не забывай - всё будет хорошо !!! Тем более 52 чел это не 10 , будут держаться вместе и в обиду друг друга не дадут !!!

спасибо большое))
кстати про деньги с Сашиного взвода один такой есть крутой товарищ,ходит в части с айфоном и хвастается, что купил себе место))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40