-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

katya ptashinskaya написал(а):

Алина не горячись !!!!!!!!! Дело не в умном - не умном , дело в человеке , если Сашка умный и рассудительный он себя и в части покажет и служить будет хорошо и всегда за себя постаит !!! Ты во многом не права !!!! Думаешь у нас всех плохих ребят отправили на ДВ ? И в Читу у нас тоже попали мальчишки и служат и не жалуются , там не хуже!!!! А когда у меня и Оли сыновей на 100% оставляли в учебке , а потом отправили по частям , думаешь мне не хотелось кричать и ругать всех офицеров что мой такой хороший а его не ожиданно отправили фиг знает куда ? Наши тоже с высшим образованием , отлично учились ! Это всё в тебе сейчас бурлит , понимаю тебя прекрасно !!! Но раз пошли ребята служить - это их выбор !!! А в Чите у меня брат служил и племянник , и по 2 года тогда ещё !!! Терпения тебе девочка и Саньку поддержи а не накручивай , хорошо ?

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 18:43:02)

я ведь не говорю о том,что все плохие и только мой заслуживает хорошего место  части,я про неспрадливость армии в целом..Почему покупатели даже не смотрели его личное дело,а выбирали по алфавиту? какой смысл тогда был хорошо сдавать экзамены, доблестно служить, если все равно от этого ничего не изменится? мне вот это обидно..
а за терпение спасибо, оно сейчас очень понадобится))

0

822

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня была на вручении, фотки скину позже, сейчас пока нет возможности.
Надежда для Вас  :flag: Встретила Кирилла  :flag:  сфоткала его, фото тоже скину )))))))))))) не знаю в курсе Вы или нет, думаю что все таки да, но на всякий случай сообщаю что его забирают в Улан-Уде вроде 18 числа. Дела сказал хорошо )))))))))))))

0

823

Татьяна Сергеевна
поздравляю вас!!! :cool:  :cool: Это отличная новость!!

0

824

Demetra73 написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня была на вручении, фотки скину позже, сейчас пока нет возможности.
Надежда для Вас   Встретила Кирилла    сфоткала его, фото тоже скину )))))))))))) не знаю в курсе Вы или нет, думаю что все таки да, но на всякий случай сообщаю что его забирают в Улан-Уде вроде 18 числа. Дела сказал хорошо )))))))))))))

привет Насть :love: твоего мужа куда забирают? Новости есть?) как тебе вручение дипломов,понравилось?

0

825

ALENA1971 написал(а):

ZCV
Я читала на веточках,Рощинский,это больше свободы,то есть телефоны всегда при себе,но с едой не очень,один рис,за то хорошие врачи,там свой огромный и новый госпиталь,на весь городок,в баню водят,по дороге в баню есть почта.сбербанк,не далеко рынок,вроде проживают в казармах.....Кряж уставная часть,практически Улька,связь по выходным,зато проживают в кубриках по 5-6 человек в каждой комнате туалет ,душ,они даже редко ходят в баню,так как у себя могут помыться,кормят хорошо,практически шведский стол,часть огромная не помню то ли 2 тыс человек,то ли 4.......На учения ездят в поля Рощинского,и если что всеми услугами пользуются в Рощинском....Так что везде свои плюсы и свои минусы...........

Наш в Рощинский...

0

826

Alina77541 написал(а):

Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 19:07)

0

827

Demetra73 написал(а):

Надежда для Вас   Встретила Кирилла    сфоткала его, фото тоже скину )))))))))))) не знаю в курсе Вы или нет, думаю что все таки да, но на всякий случай сообщаю что его забирают в Улан-Уде вроде 18 числа. Дела сказал хорошо )))))))))))))

ой, Настя, спасибо!!! жду очень фотки!!! :flag:
подскажите хоть , девочки, на какую веточку заглянуть и посмотреть-почитать.... кто уже служит в Улан-Удэ?

Отредактировано Надежда1971 (16.11.2013 19:09)

0

828

Девочки что нового срочно напишите а то я с работы еще не в курсе нечего, а все читать сильно много .пока прочитаю с 5 стр. все разбегутся

0

829

Забыла вас поприветствовать.ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!

0

830

#Н.Елена#

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40