Алина не горячись !!!!!!!!! Дело не в умном - не умном , дело в человеке , если Сашка умный и рассудительный он себя и в части покажет и служить будет хорошо и всегда за себя постаит !!! Ты во многом не права !!!! Думаешь у нас всех плохих ребят отправили на ДВ ? И в Читу у нас тоже попали мальчишки и служат и не жалуются , там не хуже!!!! А когда у меня и Оли сыновей на 100% оставляли в учебке , а потом отправили по частям , думаешь мне не хотелось кричать и ругать всех офицеров что мой такой хороший а его не ожиданно отправили фиг знает куда ? Наши тоже с высшим образованием , отлично учились ! Это всё в тебе сейчас бурлит , понимаю тебя прекрасно !!! Но раз пошли ребята служить - это их выбор !!! А в Чите у меня брат служил и племянник , и по 2 года тогда ещё !!! Терпения тебе девочка и Саньку поддержи а не накручивай , хорошо ?
Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 18:43:02)
я ведь не говорю о том,что все плохие и только мой заслуживает хорошего место части,я про неспрадливость армии в целом..Почему покупатели даже не смотрели его личное дело,а выбирали по алфавиту? какой смысл тогда был хорошо сдавать экзамены, доблестно служить, если все равно от этого ничего не изменится? мне вот это обидно..
а за терпение спасибо, оно сейчас очень понадобится))