Вся грудь в значках.....
Молодец, ваш сынок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Вся грудь в значках.....
Молодец, ваш сынок!
А у нас с вами сегодня 130 дней до приказа!!!
Алина,опередила меня,я только хотела посчитать .чтоб хоть немножко мысли отвлечь!
Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 20:39)
Всем привет!!! Желаю удачного распределения!!!
Что-то никого нет? Я одна что ли?
(Гостей: 12, Пользователей: 19) Скоро гостей больше будет,чем пользователей,мамочки новобранцев,наверное в разведку пошли
Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 20:37)
Вчера звонила дужурному, хотела спросить во сколько будет вручение дипломов, чтобы приехать. Но сказали что родителей пускать не будут...
Татьяна Сергеевна!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!!!! Тут пишут про учебку, что жесть, но моему нравится, тем более теперь надеемся, что будет полегче.......
А у нас с вами сегодня 130 дней до приказа!!!
У-р-р-а-а-а!!!
ZCV
Я читала на веточках,Рощинский,это больше свободы,то есть телефоны всегда при себе,но с едой не очень,один рис,за то хорошие врачи,там свой огромный и новый госпиталь,на весь городок,в баню водят,по дороге в баню есть почта.сбербанк,не далеко рынок,вроде проживают в казармах.....Кряж уставная часть,практически Улька,связь по выходным,зато проживают в кубриках по 5-6 человек в каждой комнате туалет ,душ,они даже редко ходят в баню,так как у себя могут помыться,кормят хорошо,практически шведский стол,часть огромная не помню то ли 2 тыс человек,то ли 4.......На учения ездят в поля Рощинского,и если что всеми услугами пользуются в Рощинском....Так что везде свои плюсы и свои минусы...........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40