-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вся грудь в значках.....

Молодец, ваш сынок!

0

812

Алинка-Мандаринка написал(а):

А у нас с вами сегодня 130 дней до приказа!!!

Алина,опередила меня,я только хотела посчитать .чтоб хоть немножко мысли отвлечь! :cool:  :flag:

0

813

:flag:

Отредактировано Мам-Аня (16.11.2013 20:39)

0

814

Всем привет!!! Желаю удачного распределения!!!

0

815

Что-то никого нет? Я одна что ли?

0

816

(Гостей: 12, Пользователей: 19) Скоро гостей больше будет,чем пользователей,мамочки новобранцев,наверное в разведку пошли :D

Отредактировано #Н.Елена# (16.11.2013 20:37)

0

817

Вчера звонила дужурному, хотела спросить во сколько будет вручение дипломов, чтобы приехать. Но сказали что родителей пускать не будут...

0

818

Светлана - 2013 написал(а):

Татьяна Сергеевна!!! Поздравляю!!!

Спасибо большое!!!!!! Тут пишут про учебку, что жесть, но моему нравится, тем более теперь надеемся, что будет полегче.......

0

819

Алинка-Мандаринка написал(а):

А у нас с вами сегодня 130 дней до приказа!!!

У-р-р-а-а-а!!!

0

820

ZCV
Я читала на веточках,Рощинский,это больше свободы,то есть телефоны всегда при себе,но с едой не очень,один рис,за то хорошие врачи,там свой огромный и новый госпиталь,на весь городок,в баню водят,по дороге в баню есть почта.сбербанк,не далеко рынок,вроде проживают в казармах.....Кряж уставная часть,практически Улька,связь по выходным,зато проживают в кубриках по 5-6 человек в каждой комнате туалет ,душ,они даже редко ходят в баню,так как у себя могут помыться,кормят хорошо,практически шведский стол,часть огромная не помню то ли 2 тыс человек,то ли 4.......На учения ездят в поля Рощинского,и если что всеми услугами пользуются в Рощинском....Так что везде свои плюсы и свои минусы...........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40