А мы вот такие, Лена реактивные последнее время. Хорошо Крокозябля сегодня переключил огонь на себя, мы разрядились немного.
Света - папочку зовут Костя , это он как и я шифруется !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
А мы вот такие, Лена реактивные последнее время. Хорошо Крокозябля сегодня переключил огонь на себя, мы разрядились немного.
Крокозябля сегодня переключил огонь на себя
Sveetaa74 угу.. тут прощи... не то что я и мой снайпер что меня прикрывает... тут то я могу комп выключить... и не кто меня не спросит... посему я до высоты 19-1 не добежал....
хотя тут бывает больнее....
я не шифруюсь... есть такое понятие как позывной... для когото кликуха, для кого то погоняло.. у меня было два позывных прп245 и крокозябла... првда как только не переверали послединий... и крокозяБЛЯ, и крок...замерший крокодил...
папочку зовут Костя
Мы знаем, только он просил его так называть.
Вы правы, в каждой строчке... мне муж с первого дня говорил: не смей плакать, дай пацану служить спокойно... ты здесь плачешь - ему там тяжело... плачу, только чтобы никто не видел... а с сыном только с радостью разговариваю...
Мы вроде бы мирное население. Бывает "пар" выпускаем, но не до "крови". Стараемся быть толерантными к каждому человеку и каждому мнению.
я не могу всегда переклячать огонь на себя!. вы уж сами как нибудь... я постараюсь конечно заходить иногда... но вы разойдётесь по разеым ветвам. кого куда... может вспомните меня и переключете огонь на себя... значит сегодня я не зря день прожил... однажды тест проходил на слажженность команды, там просто реостаты, у каждого свой, а нам нужнл было стрелочку удердать на нуле... каждый дергал, стрелка колебалась. о потом один мальчик, дернул реостар на ноль... и все дружно стали её выравнивать... так командир был не тот что командовал, а тот чт дернул на ноль, на себя огонь вызвал... в разных ветках вы будете, но не бойтесь огоонь на себя вызвать!!!! удачи вам всем!
и чтоб у меня без соплей!!!
Стараемся быть толерантными
прочитайте историю толерантности.. ну был он у Наполеона министром.. правда незаконнорожденный сын стал наполеоном третим...а министром у него родсттвенпик наполеона... шутка (хотя и не совсем)
но вы разойдётесь по разеым ветвам. кого куда..
Костя, мы тут остаемся - этой командой. Конечно будем общаться на других веточках, но от сюда не уйдем. Заходите. Будем рады.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40