-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Alina77541 написал(а):

Говори, говори Алиночка!!! Выпусти пар... не держи в себе!!! Но все пацаны (друзья сына уже многие отслужили и в Елани тоже) говорят, если ты нормальный пацан - ты везде будешь служить нормально... хоть уставная или неуставная часть (везде свой дурдом, хоть и разный)... А твой уже показал, что он не сломался... Так что и в Чите будет у него все хорошо!!!

+2

782

Alina77541 написал(а):

Я про Елань тоже наслышена,все же в некоторых ротах там дедовщина присутствует ((
Хотя вы правы,каждый человек вливается по разному, кто-то доволен службы ,а кому-то тяжело ..

Алина там служит сосед и еще два друга моего сына отправили туда служит и все довольные.Везде есть свои плюсы и минусы.

+1

783

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

Алина не горячись !!!!!!!!! Дело не в умном - не умном , дело в человеке , если Сашка умный и рассудительный он себя и в части покажет и служить будет хорошо и всегда за себя постаит !!! Ты во многом не права !!!! Думаешь у нас всех плохих ребят отправили на ДВ ? И в Читу у нас тоже попали мальчишки и служат и не жалуются , там не хуже!!!! А когда у меня и Оли сыновей на 100% оставляли в учебке , а потом отправили по частям , думаешь мне не хотелось кричать и ругать всех офицеров что мой такой хороший а его не ожиданно отправили фиг знает куда ? Наши тоже с высшим образованием , отлично учились ! Это всё в тебе сейчас бурлит , понимаю тебя прекрасно !!! Но раз пошли ребята служить - это их выбор !!! А в Чите у меня брат служил и племянник , и по 2 года тогда ещё !!! Терпения тебе девочка и Саньку поддержи а не накручивай , хорошо ?

Отредактировано katya ptashinskaya (16.11.2013 18:43)

+2

784

Надежда50 написал(а):

МОЖЕТ НУЖНО СОЗДАТЬ ТАКИЕ ВОЙСКА

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  Девочки,никак мне не понять: зачем они форму в абсолютно клоунскую превращают? :question:  :dontknow:

0

785

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,никак мне не понять: зачем они форму в абсолютно клоунскую превращают?

Они любят такие вещи,чем больше безделушек думают они красавцы.

0

786

#Н.Елена# написал(а):

клоунскую превращают

А мне показалось это фото монтаж,уже сверху на фото наложили"красату" :flirt:

0

787

+2

788

Alina77541 написал(а):

Единственное пугают отзывы,но я надеюсь там все поменялось ,иначе это крах..

Если отзывы были пару-тройку лет назад - то запросто могло поменяться, и в лучшую сторону!

0

789

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер всем!!!!!

Поздравляю!!! Мамина ГОРДОСТЬ!!! :cool:

0

790

минзиля написал(а):

...мой сын служил в Роще. Сказал -служить можно-но не нужно.

Получается, не так все хорошо... Мой сын едет в эту часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40