-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ZCV написал(а):

Скрытый текст:

0

772

Евгения 59 написал(а):

Извините, но я с Вами не согласна! Вы считаете, что в Чита- это ЖОПА и там должны служить только "отбросы" учебки!!!! А что тогда Вы скажете про Сахалин или Кунашир!!! Там тоже служат ребята из учебки и прекрасно себя чувствуют! Не жалуются! Наоборот, говорят, что ТАКОЙ красоты они никогда бы не увидели!!! Вы прекрасно ЗНАЛИ, что распределение- это ЛОТЕРЕЯ! Конечно, нервы у Вас на пределе, но возьмите себя в руки!!!

Я говорю так про Читу не только потому что она далеко. Повторюсь я читала отзывы и разговаривала с теми кто там раннее служил, там дедовщина и офицеры звери..И да,я действительно считаю, что если ты плохо служил, забивал на учёбу и ввёл себя неподобающим образом ,то этого человека должны и отправить в аналогичную часть.Это справедливо!!

0

773

Девочки,здравствйте,мой сын служил в Роще.Хочу вас успокоить.В части все нормально.Телефоны всегда у ребят.Если вначале не разрешают в будние дни.А потом всегда звонил.Очень хорошие врачи в госпитале.Правда с едой проблемы.Но если будете высылать немного денег таксисты по вечерам привозят ребятам еду по заказу.Сын отслужил.Ничего не рассказывает плохого но и хорошего тоже.Сказал -служить можно-но не нужно.

0

774

Alina77541
Я тоже думаю все будет хорошо.Он там будет самым старшим,опытным и самым хорошим,дай бог такого товарища,и может будет командиром...А потом будешь нам писать,что вот дураки не хотели ехать,а там самое то............и как писали,что и в хороших местах есть не хорошие люди.......пусть они не встретятся на пути наших мальчишек.........Конечно мне сейчас легче это писать,так как у нас все не плохо сложилось,но поверь у ХОРОШЕГО человека,все будет ХО-РО-ШО!!!!!Удачи Вам ,и будь с нами на связи,мы сила.....и всех победим и в Чите порядок наведем!!!!! :yep:  :cool:

0

775

Alina77541 написал(а):

В жизни хотя бы повлиять на то или иное решение можно,а здесь все зависит от тех,кому плевать...

Алина вот про Елань в Екатер. тоже пишут что попало,а у меня сосед там служит и родители туда ездили.Ему там нравиться и родители довольны.Даже после распределения он остался там служит,хотя у него была возможность поехать в Новосибирск.

0

776

TANI1969 написал(а):

Земскова
Я весь ноутбук слезами залила...

Вот и я несколько раз пересматриваю а слёзы как из ведра льются :'(

0

777

ALENA1971 написал(а):

Alina7поняла  тоже думаю все будет хорошо.Он там будет самым старшим,опытным и самым хорошим,дай бог такого товарища,и может будет командиром...А потом будешь нам писать,что вот дураки не хотели ехать,а там самое то............и как писали,что и в хороших местах есть не хорошие люди.......пусть они не встретятся на пути наших мальчишек.........Конечно мне сейчас легче это писать,так как у нас все не плохо сложилось,но поверь у ХОРОШЕГО человека,все будет ХО-РО-ШО!!!!!Удачи Вам ,и будь с нами на связи,мы сила.....и всех победим и в Чите порядок наведем!!!!!

Спасибо большое!!! Как я поняла там в части всего 3 батальона, жить будут в казармах.. Из нашей учебке поедут 52 человека,телефоны только по выходным ( Не лучшие условия,но и не худшие..Единственное пугают отзывы,но я надеюсь там все поменялось ,иначе это крах..

Отредактировано Alina77541 (16.11.2013 18:20)

0

778

Земскова написал(а):

Вот и я несколько раз пересматриваю а слёзы как из ведра льются

А у меня так и не открылось.

0

779

Alina77541 написал(а):

Спасибо большое!!! Как я поняла там в части всего 3 батальона, жить будут в казармах.. Из нашей учебке поедут 52 человека,телефоны только по выходным ( Не лучшие условия,но и не худшие..Единственное пугают отзывы,но я надеюсь там все поменялось ,иначе это крах..

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:20:45)

Алина у всех отзывы свой и мнение,так же как и про нашу учебку.Все будет хорошо.

0

780

Елена-Артур написал(а):

Алина вот про Елань в Екатер. тоже пишут что попало,а у меня сосед там служит и родители туда ездили.Ему там нравиться и родители довольны.Даже после распределения он остался там служит,хотя у него была возможность поехать в Новосибирск.

Я про Елань тоже наслышена,все же в некоторых ротах там дедовщина присутствует ((
Хотя вы правы,каждый человек вливается по разному, кто-то доволен службы ,а кому-то тяжело ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40