Скрытый текст:
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77116.11.2013 18:12
Поделиться77216.11.2013 18:13
Извините, но я с Вами не согласна! Вы считаете, что в Чита- это ЖОПА и там должны служить только "отбросы" учебки!!!! А что тогда Вы скажете про Сахалин или Кунашир!!! Там тоже служат ребята из учебки и прекрасно себя чувствуют! Не жалуются! Наоборот, говорят, что ТАКОЙ красоты они никогда бы не увидели!!! Вы прекрасно ЗНАЛИ, что распределение- это ЛОТЕРЕЯ! Конечно, нервы у Вас на пределе, но возьмите себя в руки!!!
Я говорю так про Читу не только потому что она далеко. Повторюсь я читала отзывы и разговаривала с теми кто там раннее служил, там дедовщина и офицеры звери..И да,я действительно считаю, что если ты плохо служил, забивал на учёбу и ввёл себя неподобающим образом ,то этого человека должны и отправить в аналогичную часть.Это справедливо!!
Поделиться77316.11.2013 18:14
Девочки,здравствйте,мой сын служил в Роще.Хочу вас успокоить.В части все нормально.Телефоны всегда у ребят.Если вначале не разрешают в будние дни.А потом всегда звонил.Очень хорошие врачи в госпитале.Правда с едой проблемы.Но если будете высылать немного денег таксисты по вечерам привозят ребятам еду по заказу.Сын отслужил.Ничего не рассказывает плохого но и хорошего тоже.Сказал -служить можно-но не нужно.
Поделиться77416.11.2013 18:16
Alina77541
Я тоже думаю все будет хорошо.Он там будет самым старшим,опытным и самым хорошим,дай бог такого товарища,и может будет командиром...А потом будешь нам писать,что вот дураки не хотели ехать,а там самое то............и как писали,что и в хороших местах есть не хорошие люди.......пусть они не встретятся на пути наших мальчишек.........Конечно мне сейчас легче это писать,так как у нас все не плохо сложилось,но поверь у ХОРОШЕГО человека,все будет ХО-РО-ШО!!!!!Удачи Вам ,и будь с нами на связи,мы сила.....и всех победим и в Чите порядок наведем!!!!!
Поделиться77516.11.2013 18:17
В жизни хотя бы повлиять на то или иное решение можно,а здесь все зависит от тех,кому плевать...
Алина вот про Елань в Екатер. тоже пишут что попало,а у меня сосед там служит и родители туда ездили.Ему там нравиться и родители довольны.Даже после распределения он остался там служит,хотя у него была возможность поехать в Новосибирск.
Поделиться77616.11.2013 18:19
Земскова
Я весь ноутбук слезами залила...
Вот и я несколько раз пересматриваю а слёзы как из ведра льются
Поделиться77716.11.2013 18:20
Alina7поняла тоже думаю все будет хорошо.Он там будет самым старшим,опытным и самым хорошим,дай бог такого товарища,и может будет командиром...А потом будешь нам писать,что вот дураки не хотели ехать,а там самое то............и как писали,что и в хороших местах есть не хорошие люди.......пусть они не встретятся на пути наших мальчишек.........Конечно мне сейчас легче это писать,так как у нас все не плохо сложилось,но поверь у ХОРОШЕГО человека,все будет ХО-РО-ШО!!!!!Удачи Вам ,и будь с нами на связи,мы сила.....и всех победим и в Чите порядок наведем!!!!!
Спасибо большое!!! Как я поняла там в части всего 3 батальона, жить будут в казармах.. Из нашей учебке поедут 52 человека,телефоны только по выходным ( Не лучшие условия,но и не худшие..Единственное пугают отзывы,но я надеюсь там все поменялось ,иначе это крах..
Отредактировано Alina77541 (16.11.2013 18:20)
Поделиться77816.11.2013 18:21
Вот и я несколько раз пересматриваю а слёзы как из ведра льются
А у меня так и не открылось.
Поделиться77916.11.2013 18:22
Спасибо большое!!! Как я поняла там в части всего 3 батальона, жить будут в казармах.. Из нашей учебке поедут 52 человека,телефоны только по выходным ( Не лучшие условия,но и не худшие..Единственное пугают отзывы,но я надеюсь там все поменялось ,иначе это крах..
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:20:45)
Алина у всех отзывы свой и мнение,так же как и про нашу учебку.Все будет хорошо.
Поделиться78016.11.2013 18:23
Алина вот про Елань в Екатер. тоже пишут что попало,а у меня сосед там служит и родители туда ездили.Ему там нравиться и родители довольны.Даже после распределения он остался там служит,хотя у него была возможность поехать в Новосибирск.
Я про Елань тоже наслышена,все же в некоторых ротах там дедовщина присутствует ((
Хотя вы правы,каждый человек вливается по разному, кто-то доволен службы ,а кому-то тяжело ..