-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

просто Любовь написал(а):

я не думаю, что так оно и будет (я имею ввиду вашего будущего сыночка). папа служил и сын пойдет, это не обсуждается! может я не права?

А зачем? Чтобы его засунули в самую жопу не смотря на то,что он отлично сдал все экзамены,он доблестно служил, относился к службе серьёзно.Пока не будет справедливости в армии туда и не будут стремится.

0

762

ZCV написал(а):

Скрытый текст:

0

763

Земскова
Я весь ноутбук слезами залила...

0

764

Отредактировано ALENA1971 (16.11.2013 18:04)

0

765

0

766

Alina77541 написал(а):

Чтобы его засунули в самую жопу не смотря на то,что он отлично сдал все экзамены,он доблестно служил, относился к службе серьёзно.

Алина, плюнь на всё, это не только в армии, но и по жизни так.

0

767

ALENA1971
Вот-вот...Я согласна с вами.Они с госпиталя бегут экзамены сдавать,а их по алфавиту отбирают!!! :mad:
У меня Сашка спокойный,ответственный парень,все экзамены сдал хорошо, у него есть вышка по технической специалисти ,он не косял и служил хорошо,почему он должен служить в жопе самой? При этом часть не самая лучшая,отзывы вообще ужасные..А какой нибудь не очень умный лентяй будет зато в хорошей части отслуживаться...

0

768

Alina77541 написал(а):

Чтобы его засунули в самую жопу не смотря на то,что он отлично сдал все экзамены,он доблестно служил, относился к службе серьёзно

Извините, но я с Вами не согласна! Вы считаете, что в Чита- это ЖОПА и там должны служить только "отбросы" учебки!!!! А что тогда Вы скажете про Сахалин или Кунашир!!! Там тоже служат ребята из учебки и прекрасно себя чувствуют! Не жалуются! Наоборот, говорят, что ТАКОЙ красоты они никогда бы не увидели!!! Вы прекрасно ЗНАЛИ, что распределение- это ЛОТЕРЕЯ! Конечно, нервы у Вас на пределе, но возьмите себя в руки!!!  :flag:

+1

769

Надежда50 написал(а):

ALENA1971 написал(а):

Просто мы мамы и у нас другая логика и подход к данной ситуации  ,а у Кости своя,мужская.........  У моего мужа вообще странная,он за все эти месяцы не сказал ничего,не хорошего ни плохого,скажу едем,мы едем,Сын звонит разговариваем,после разговора ни каких эмоций,может все внутри????  Правда интересуется,что мы тут пишем???

мой такой же

Девочки,у меня примерно такая же ситуация.... :rolleyes:  :flag:

0

770

Svetlana K написал(а):

Алина, плюнь на всё, это не только в армии, но и по жизни так.

В жизни хотя бы повлиять на то или иное решение можно,а здесь все зависит от тех,кому плевать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 40